Restaurant Goldener Karpfen Simpliziusbrunnen 1, 36037 Fulda

Restaurant Goldener Karpfen





111 Bewertungen
  • Mittwoch12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Donnerstag12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Freitag12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Samstag12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Sonntag12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Montag12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Dienstag12:00–14:00, 17:30–22:00




Restaurant Goldener Karpfen Simpliziusbrunnen 1, 36037 Fulda




Uber das Geschaft

Küche & Restaurant - Hotel Goldener Karpfen Fulda | Ob romantisches Candle-Light-Dinner, niveauvolles Geschäftsessen oder gemütliche Familienfeier - wir verwöhnen Sie mit ausgewählten Gaumenfreuden.

Kontakte

Rufen Sie uns an
066186800
Simpliziusbrunnen 1, 36037 Fulda

Stunden

  • Mittwoch12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Donnerstag12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Freitag12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Samstag12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Sonntag12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Montag12:00–14:00, 17:30–22:00
  • Dienstag12:00–14:00, 17:30–22:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Lieferdienst
  • Kreditkarten
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein
  • WC
  • Gemütlich
  • Gruppen
  • Sitzplätze im Freien
  • Zum Mitnehmen
  • Essen bis spätabends
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten
  • Bar vor Ort
  • Hochstühle
  • Reservierungen möglich
  • Gesunde Gerichte
  • Romantisch
  • Cocktails
  • Reservierung erforderlich
  • Gehoben




Empfohlene Bewertungen

Christa Michallek
30.09.2023
Restaurant Goldener Karpfen
Seit circa 35 Jahren sind wir schon Gäste im Hotel Goldener Karpfen.Wir genießen es jedesmal verwöhnt zu werden. Es ist immer ein bisschen Luxus eine gute Küche und einen exzellenten Service zu genießen. Ob Mittwochs Mittag mit Freundinnen,oder Abends mit Partner oder Freunden es ist immer ein Erlebnis. Danke dem ganzen Team.
Jessica Hesse
17.09.2023
Restaurant Goldener Karpfen
Heute waren wir im Goldenen Karpfen essen, mit viel Vorfreude, da wir durchaus einige Empfehlungen zu diesem Restaurant erhalten haben. Leider müssen wir nach diesem Abend sagen, dass das Restaurant diesen Empfehlungen und unseren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir entschieden uns für das Springtime Menü mit ein paar Austern vorweg. Ein KirRoyal als Starter und ein Weißwein (Grauburgunder) zur Vorspeise. Die Scholle wurde als Sesam Flavour angepriesen, Sesam war in der Panade zu finden, aber nicht im Geschmack... Der Spargelsalat dazu war leider etwas zu säuerlich, was den Spargelgeschmack komplett übertüncht hat. Die Scholle selbst war schön glasig. Zum Hauptgang ist zu sagen, dass das Reh perfekt gegart war. Super zart, saftig und mega lecker. Leider machten die dazu gereichten Preiselbeeren eher den Eindruck Tiefgefroren gewesen und nicht abgeschmeckt worden zu sein. Die Spätzle waren matschig und klebten zusammen. Die Mandelkruste war geschmacklich auch nicht vorhanden. Die Soße war OK. Der Rotwein dazu war ok. Der Nachtisch, ein Holundersorbet mit frischen Früchten und einer Fruchtsoße/einem Fruchtspiegel mit einer frittierten Holunderblütendolde kam optisch toll daher. Das Sorbet war lecker und mega erfrischend, auch die Früchte und die Fruchtsoße waren toll. Leider stieg mir beim ersten Schnuppern ein strenger Fettgeruch in die Nase. Die frittierte Holunderblütendolde roch leider einfach nur nach altem Fett, was sehr schade war. Die größte Enttäuschung allerdings war, dass die Kritik" gefühlt komplett ignoriert wurde. Es ging uns nicht darum den "Preis zu drücken" (der mit 192 Euro für zwei Personen jetzt auch nicht sooooo billig war). Aber einen offensichtlich unzufriedenen Kunden mit zwei Mini Flaschen Kräuterlikör "abzuspeisen" (wo wir tatsächlich am Anfang auch sogar noch den Eindruck hatten das es eh jeder Gast bekommt) ohne das Gefühl zu vermitteln
andreas haeckl
12.08.2023
Restaurant Goldener Karpfen
Ein total schnuckeliges Hotel/Restaurant mit sehr eigenem Stil.Das Personal in ser Rezeption ist etwas speziell, der Service beim Essen war super. Die Preise allerdings im oberen Drittel...Komme aber gerne wieder!
T W
11.08.2023
Restaurant Goldener Karpfen
Wir sind an Ende einer längerern Radtour durch die Röhn im Restaurant Goldener Karpfen" zum Abendessen eingekehrt. Die Küche bietet eine Mischung aus internationalen und regionalen Gerichten. Ich hatte das Restaurant auf der Website des Guide Michelin gefunden und Sicherheitshalber einen Tisch reserviert
Irina Socol
01.08.2023
Restaurant Goldener Karpfen
Der erster Eindruck zählt! Alles perfekt!Wir hatten keine Reservierung, doch waren sofort herzlich in Empfang genommen. Schöner, außergewöhnlicher Lokal mit köstlichem Essen. Kommen gerne wieder!
Tibor Bauer
26.07.2023
Restaurant Goldener Karpfen
Zusammenfassung zuerst: sehr gutes, qualitativ hochwertiges (und hochpreisiges) Restaurant mit kleinen Fehlern.Da man wusste, dass ich ein Feinschmecker bin, hat man mir für meine Reise nach Fulda den goldenen Karpfen wärmstens empfohlen. Erster Eindruck: gemütlich, die Bedienung ist freundlich und gelernt(!).Speisekarte: wie für ein Restaurant mit gehobener Küche üblich, ist die Karte nicht groß aber trotzdem gut Bestückt. Etwar irritiert war ich wegen der Getränkekarte. Habe mich dann für ein Cocktail aus Cranberrysaft und Ginger Ale entschieden - lecker!Als Vorspeise wählte ich den Carpaccio mit Pilzen, als Hauptgang den Panko-Schnitzel aus Kalb und Bratkartoffeln.Was soll ich sagen, die Vorspeise war köstlich, die Pilze auf den Punkt und mein Rindercarpaccio wie erwartet sehr gut.Auch die Hauptspeise hat mit der Zubereitung glänzen können. Das Fleisch nicht zu mächtig die Bratkartoffeln genau wie ich sie mag und der Beilagensalat mit dem hausgemachten Kräuterpesto-Dressing war mundgerecht zubereitet.Jetzt zu den kleinen Minuspunkten:a) das Markenkonzept wurde nicht 360% gespielt. So waren zwar auf den Gläsern die Logos des Hauses zu sehen, doch weder auf Besteck, Geschirr noch auf Tischtuch und Serviettentuch waren sie zu finden. Ich finde, für so ein Haus gehört das zum guten Ton.b) als Amuse-Gueule wurde Weißbrot mit französischer Butter (mit fleur de sel) gereicht. Ich hätte hier mir gewünscht, dass es weiger Brot gegeben hätte, diese aber dann etwas angetoastet und/oder mit Knoblauch verfeinert gewesen wären.Auf dem Teller befanden sich noch Margarine/Butter noch in der Plastikverpackung wie vom Frühstückbüffet. Das hat mich wirklich gestört, denn bei den Speisen auf der Karte hätte ich hier eher selbstgemachte Zitronen-Koriander- oder Bärlauchbutter in kleinen Schälchen erwartet. Keinesfalls so ideen- bzw. lieblos. Das hat zwar den Gaumenfreuden der Speisen kein Abbruch getan, doch enttäuschte es etwas die Erwartung, die ich ansonsten Erfüllt bekam.c) ein letzter Punkt, der mich etwas gestört hat, waren die Salzstreuer in Kombination mit der Pfeffermühle, die fast auf jedem Tisch zu finden waren. Gerade in solchen Häusern mit gutem Ruf hätte ich mir hochwertige Salzmühlen und schöne hölzerne Pfeffermühlen gewünscht, was das Ambiente abgerundet hätte.Getränk, Vor- und Hauptspeise und Espresso schlugen mit knapp 50 EUR zu Buche, was allerdings das Essen definitiv wert war.Alles in Allem ein tolles Restaurant mit ausgezeichneter Küche und einigen kleinen Fehlern im Layout-Konzept.
PDW „Murtoughriggs“ K
25.07.2023
Restaurant Goldener Karpfen
Hervorragendes Essen, supernettes Personal, sehr nette Gastgeber, hier fühlt man sich rundum zufrieden und wohl.
michael bader
25.07.2023
Restaurant Goldener Karpfen
Wenn wir in Fulda sind gehen wir immer an einem Abend im Goldenen Karpfen essen. Sehr guter Service, tolles Ambiente und sehr liebe Gastgeber. Das Essen ist wie immer hervorragend. Wir kommen sicher wieder.
Christian R.
23.07.2023
Restaurant Goldener Karpfen
Durchwachsenes Erlebnis... Der Service war absolut perfekt - außerordentlich aufmerksam, hilfreich und garniert mit einer Prise Humor. Vielen Dank an der Stelle an das Personal!Nun zum Essen: das Hummer-Bisque (Hummersüppchen) war zu rahmig, was den feinen Hummer Geschmack deutlich überdeckt hat. Die Lammkrone war perfekt gegart, das Gemüse jedoch einfallslos abgeschmeckt, die Soße ebenfalls aufgrund der etwas wässrigen Konsistenz und fehlenden Intensität eine leichte Enttäuschung. Die Filetspitzen waren ebenfalls perfekt gegart aber auch diese litten unter den unterdurchschnittlichen Beilagen. Die Konsistenz des Mousse au Chocolat war wie Wackelpudding, hier wurde wohl zu viel Gelatine verwendet, die meiner Meinung nach bei guter Schokolade mit viel Kakaobuttergehalt überhaupt nicht benötigt wird.Insgesamt sehr durchwachsen, da absolute Top-Preise verlangt werden, denen das Service durchaus gerecht wird, die Küche aber nicht. Natürlich legt man bei solchen Preisen eine hohe Messlatte an und daher muss man klar sagen: für das Geld bekommt man woanders deutlich höhere kulinarische Qualität, deshalb nur drei Sterne.

Bewertung hinzufugen

Karte

Simpliziusbrunnen 1, 36037 Fulda
Restaurant Goldener Karpfen