Koch und Kellner Ob. Seitenstraße 4, 90429 Nürnberg

Koch und Kellner





111 Bewertungen
  • Mittwoch12:00–14:30, 18:30–23:00
  • Donnerstag12:00–14:30, 18:30–23:00
  • Freitag12:00–14:30, 18:30–23:00
  • Samstag12:00–14:30, 18:30–23:00
  • SonntagGeschlossen
  • Montag12:00–14:30, 18:30–23:00
  • Dienstag12:00–14:30, 18:30–23:00




Koch und Kellner Ob. Seitenstraße 4, 90429 Nürnberg




Uber das Geschaft

Restaurant Koch und Kellner |

Kontakte

Rufen Sie uns an
+49911266166
Ob. Seitenstraße 4, 90429 Nürnberg

Stunden

  • Mittwoch12:00–14:30, 18:30–23:00
  • Donnerstag12:00–14:30, 18:30–23:00
  • Freitag12:00–14:30, 18:30–23:00
  • Samstag12:00–14:30, 18:30–23:00
  • SonntagGeschlossen
  • Montag12:00–14:30, 18:30–23:00
  • Dienstag12:00–14:30, 18:30–23:00

Eigenschaften

  • Lieferdienst
  • Kreditkarten
  • Debitkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein
  • WC
  • Gemütlich
  • Gruppen
  • Zum Mitnehmen
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Reservierungen möglich
  • Gesunde Gerichte
  • Reservierung erforderlich
  • Gehoben




Empfohlene Bewertungen

Heinz Dr. Giering
09.10.2023
Koch und Kellner
Hochklassiges Gourmet-Restaurant für Gaumen und Auge! Unser Stammlokal für lukullische Abende mit Freunden. Wir wurden noch nie enttäuscht und deshalb sind uns die etwas höheren Preise es immer wert!
Linde RQ
26.09.2023
Koch und Kellner
Das Essen war lecker. Die Teller wurden alle schön angerichtet. Das Restaurant selber ist nichts besonderes im Kassenbereich stehen Kartons rum und es ist unordentlich wenn der Gast immer zu hinschauen muss. Einer von uns war auf die Frucht im Zwischengang allergisch, es wurde leider nichts anders angeboten. Personal sehr nett. Der Koch ging zu den Gästen und fragte ob alles gut war... Fazit: es ist noch Luft nach oben
J F (Katana)
17.09.2023
Koch und Kellner
Sehr fein und liebevoll angerichtete Teller, die ein spannendes und geschmacklich sehr anspruchsvolles Menu präsentierten. Auch die Weinbegleitung war exzellent! Ein toller Abend! Vielen Dank an den Gastgeber und gerne wieder!
vanessa wölfl
16.09.2023
Koch und Kellner
Wir haben gestern einen sehr schönen Abend in dem Restaurant verbracht mit einem außergewöhnlich gutem Menü mit viel Vielfalt und Kreativität des Kochs welcher sehr sympathisch war. Eine Empfehlung für jeden Feinschmecker.
Friedrich zu Dohna
06.08.2023
Koch und Kellner
Sensationell!Wir wurden im Koch und Kellner in Nürnberg sehr verwöhnt. Das Essen war hervorragend und der Service sehr aufmerksam. Die einzelnen Gänge wurden ausführlich erklärt und jeweils mit passenden Weinen serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Restaurant in Nürnberg jedem wärmstens empfehlen. vielen Dank
Saied Saar
29.07.2023
Koch und Kellner
Essen ist hervorragend , super weine tolle frische Produkte . Für das Essen mit sehr alte Ambiente sollte Prise viel niedriger sein. Ich bin schon mehr als 8 mal da gewesen waren immer entweder alleine oder noch ein Tisch . Ich denke das mit Ambiente zutun hat weil essen ist echt gut . Trotzdem viel Erfolg
Steamer Store GmbH
28.07.2023
Koch und Kellner
In erster Linie sollte man natürlich das Essen in einem Speiselokal bewerten. Dieses war Erwartungsgemäß für die 1 Sterneküche absolut mit sehr gut zu beschreiben, also auch mit voller Punktzahl. Ebenso wurden die Weine perfekt erklärt und auch hier fehlt es an nichts. Also auch hierfür die volle Punktzahl. Bewirtung entsprechend äußerst höflich und kompetent.Das Ambiente ist natürlich auch ein Punkt, den man in dieser Kategorie erwartet. Dieses war eher schlicht, was nicht schlecht heißen soll. Der Gang zu den Toiletten allerdings ist sehr unangenehm vollgestellt und auch die Toiletten an sich sind schon zu überarbeiten. Hier muss man leider bei der Gesamtbewertung etwas abziehen.In einem Satz zusammengefasst würden wir sagen:Wer gerne außergewöhnlich und sehr gut essen möchte und nicht so viel Wert auf das Aussen herum" legt
Irrer Boris
27.07.2023
Koch und Kellner
Wer gehobene gute Küche mit toller Weinbegleitung sucht wird hier fündig.Toller Service der fundiert Empfehlungen ausspricht und das Essen erklären kann.Es gibt nur frische Ware vom Markt oder Bauern. Darum gibt es keine feste Speisekarte - wird immer kurzfristig an die Wand geschriebenTolles, leider seltenes Konzept welches seinen Preis hat
John Oflaherty
25.07.2023
Koch und Kellner
Outstanding restaurant. I walked over on a gloomy, wet evening past rubbish, graffiti and douche bags on electric scooters ignoring pedestrians. Entering the restaurant was a joy! An oasis of good taste, civilisation and the search for excellence. Unpretentious, brilliant, creative food - stimulating for the palate and the brain. An excellent wine list and great advice from the “boss”; a charming, enthusiastic and professional host. Really a great pleasure and a wonderful restaurant.
Thomas Glörfeld
22.07.2023
Koch und Kellner
Das Essen war avangardistisch und stylisch zusammengestellt. Es schmeckte gut, wenn auch nicht überragend. Die einzelnen Gänge wurden jeweils für alle zugleich serviert und formvollendet annonciert.Der Abstand zwischen den vier Gängen als Mittagsmahl war leider so hoch, dass die eingeplanten zwei Stunden nicht ausreichten und wir die nachfolgenden Termine verschieben mussten. Eigentlich seltsam, weil nur ein anderer Tisch besetzt war.Die Portionen waren so, dass man nach dem 4-Gänge-Menü noch ohne Mittagstief wieder ganz ruhig arbeiten konnte.Die Räumlichkeit ist eher schlicht eingerichtet. Ich saß leider ziemlich zugig, war daher am nächsten Tag gesundheitlich mehr als nur angeschlagen. Das ließ ich aber nicht in die Punkte einfließen.Das Restaurant ist offenbar auf Liebhaber guter und teurer Weine ausgelegt (viele Seiten in der Getränkekarte). Hingegen Radler, Limo, Cola und dergleichen: Fehlanzeige. Bei unserem Geschäftsessen, nach dem wir noch arbeiten wollten, war Wein eher nur spärlich angesagt. Also: Wasser...Hatte den Eindruck durch meine Frage nach Radler, Cola usw. in Ungnade gefallen zu sein. Die Bedienung ging weg und sagte ich könne mir ja noch überlegen, was ich möchte. Das Lächeln erreichte danach nicht mehr die Augen, wenn sie zu mir kam. Die Höflichkeit blieb freilich gewahrt. Die Kollegen, die sich zu Wein durchrangen, wurden hingegen sehr ausführlich und engagiert beraten.Am Rande erwähnt: Im Vorfeld hatten wir reserviert und wollten *eine Woche* vor dem Termin die Anzahl der Gäste reduzieren (ich glaube von etwa 12 auf 7). Das wurde Seitens des Restaurants nicht akzeptiert und gedroht uns dennoch die zunächst bestellte Zahl in Rechnung zu stellen. Daher luden wir noch irgendwelche Kollegen ein, die damit eigentlich nichts zu tun hatten, damit wir wenigstens annähernd auf die ursprünglich reservierte Anzahl kamen. Irgendwie seltsam, weil wir erwartet hatten das Essen würde nur wenige Tage vorher frisch gekauft und zubereitet. Da hätten unserer Ansicht nach 6 Tage Vorlauf reichen sollen...

Bewertung hinzufugen

Karte

Ob. Seitenstraße 4, 90429 Nürnberg
Koch und Kellner