Restaurant Gobelin Rheinstraße 45, 53179 Bonn

Restaurant Gobelin





17 Bewertungen
  • Mittwoch17:00–21:00
  • Donnerstag17:00–21:00
  • Freitag17:00–21:00
  • Samstag12:00–21:00
  • Sonntag12:30–14:00
  • Montag17:00–21:00
  • Dienstag17:00–21:00




Restaurant Gobelin Rheinstraße 45, 53179 Bonn




Uber das Geschaft

Restaurant Gobelin - Rheinhotel Dreesen in Bonn | Regional. Saisonal. Frisch. Wenn kulinarische Kreativität auf beste Zutaten und höchste Ansprüche an Frische und Geschmack trifft, dann kommt etwas

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Rheinstraße 45, 53179 Bonn

Stunden

  • Mittwoch17:00–21:00
  • Donnerstag17:00–21:00
  • Freitag17:00–21:00
  • Samstag12:00–21:00
  • Sonntag12:30–14:00
  • Montag17:00–21:00
  • Dienstag17:00–21:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Lieferdienst
  • Kreditkarten
  • Debitkarten
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein
  • WC
  • Gemütlich
  • Zwanglos
  • Gruppen
  • Sitzplätze im Freien
  • Essen bis spätabends
  • Speisekarte für Kinder
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten
  • Bar vor Ort
  • Hochstühle
  • Hunde erlaubt
  • Reservierungen möglich
  • Gesunde Gerichte
  • Kleine Gerichte zum Teilen
  • Frühstück
  • Brunch
  • Familienfreundlich
  • Biogerichte
  • Vegetarische Gerichte
  • Cocktails




Empfohlene Bewertungen

Joachim Nell
13.09.2023
Restaurant Gobelin
Ich kam zufällig und hatte Zeit. Es war eine Überraschung, die ich erleben durfte.Der ägyptische Chef hat mich überrascht mit eine „Fusion Cuisine“. Seezunge mit Jacobs muscheln, wer kommt denn auf so was?
ابو عبدالعزيز الشراري
09.09.2023
Restaurant Gobelin
رائع
Kristina Karpenko
05.09.2023
Restaurant Gobelin
The best in this district. definitely recommended. High kitchen for small money.
Usul
14.08.2023
Restaurant Gobelin
Eine große Enttäuschung, wie man das sorgsam eingeführte Event Französischer Abend so lieblos umsetzen konnte. 2022 noch unter der Ägide des ehemaligen Küchenchefs war das ein absolutes Highlight. Diesmal spürte man als Gast sehr deutlich, dass im Vordergrund stand, an der Kostenschraube zu drehen.Aufgrund von Wetterkapriolen am Nachmittag wurde der Abend vom Kastaniengarten in das Restaurant Gobelin verlegt. Eine unglückliche Entscheidung. Die Luft stand, es war die reinste Sauna. Das war aber nicht das Hauptproblem.Letztes Jahr gab es noch Austern und Meeresfrüchte am Buffet. Das ist leider vorbei. Jetzt wurde eine kleine Auster anfangs vom Service pro Person verteilt, die nicht näher bezeichnet wurde. Das kann niemals eine Fine de Claire gewesen sein. Dazu weder Brot noch Butter, keine Vinaigrette, kein Cheddar - ja noch nicht einmal ein separater Teller oder eine Austerngabel. Man darf die Auster auf der Tischdecke ablegen. Hier verkommt der französische Abend zum reinen Marketing-Gag ohne Respekt vor dem kulinarischen Patrimoine. Wir haben lange in Frankreich gelebt, meine Frau ist Französin. So serviert man dort keine Austern.Die Speisenauswahl des Abends: die nächste Enttäuschung. Die Gerichte haben nicht unbedingt einen französischen Charakter. Es sei denn, Sie betrachten Tomatensuppe als Vorspeise oder irgendwelche Entenpasteten im Glas, die hier beim sonntäglichen Brunch auch serviert werden als typisch französische Gerichte. Gekochtes Huhn und Fenchel im Hauptgericht - da hatten wir schon keine Lust mehr, 70€ pro Person für das Buffet aufzubringen.Als dann am Nebentisch die Auskunft gegeben wurde, in der Weinauswahl müsse aus den vier vorgegebenen Weinen zu Mondpreisen (bis zu 13,50€ für 0,1!) gewählt werden und man dürfe keine Weine von der regulären Karte ordern, sind wir aufgestanden und haben auch unsere Reservierung für den August storniert.Man muss hier mit ca. 180€ für zwei Personen kalkulieren. Letztes Jahr haben wir das sehr gerne bezahlt. Das ist angesichts der Speisenauswahl aber nicht mehr angemessen. Das mag das sehr betagte Stammpublikum mitmachen, aber man darf sich als Gast nicht alles bieten lassen. Schon gar nicht ein solch eklatantes Downgrade.Leid taten uns auch die eigentlich wunderbare Sängerin und Begleitung, die eng zwischen zwei Räumen am Durchgang platziert wurden und die wir wie den ganzen Abend 2022 in sehr guter Erinnerung behalten.Wer sich planerisch für diese Veranstaltungsreihe verantwortlich zeichnet, sollte sich ernsthaft fragen, ob er das Rad nicht überdreht hat.Früher waren wir regelmäßig Gast beim Sonntags-Brunch oder abends à la carte im Restaurant Gobelin. Ich habe die Bilder früherer Besuche hier in der Rezension dringelassen, u.a. von einem tollen Chateaubriand als Ausweis vergangener Leistung. Das gibt es auch nicht mehr. Die neue Speisekarte abends spricht uns subjektiv nicht an, da geht französische und deutsche, japanische und italienische Küche wild durcheinander.Das Brunch ist immer teurer geworden, die Speisen immer banaler, die Auswahl immer geringer und nicht mehr so hochwertig. Beim einzigen Live-Cooking steht man erst ewig Schlange, um etwas Pasta zu ergattern und dann einen Crêpe.
Lutz Mahnke
05.08.2023
Restaurant Gobelin
Sehr schönes Restaurant mit Blick auf den Rhein.
Andreas Guenther
28.07.2023
Restaurant Gobelin
Nach einigen Jahren endlich mal geschafft, das Brunch auszuprobieren. Muss man nicht haben; Atmosphäre ist natürlich gut, aber die Qualität des Essens ist sehr übersichtlich! Außerdem ist nahezu alles kalt und oft vergriffen.
Mooo 301
25.07.2023
Restaurant Gobelin
Brunch war gut, war nichts auszusetzen… leider war die Creepestation ein Reinfall… das wäre ja nicht so schlimm gewesen… aber das man fast 30 min wartet um zu bezahlen war uns ein Dorn im Auge
Arno P
24.07.2023
Restaurant Gobelin
Fein, fein

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