Steakmeisterei Rolandsmauer 23, 49074 Osnabrück

Steakmeisterei





739 Bewertungen
$$$
  • Mittwoch17:00–23:00
  • Donnerstag17:00–23:00
  • Freitag16:00–00:00
  • Samstag16:00–00:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • Dienstag17:00–23:00




Steakmeisterei Rolandsmauer 23, 49074 Osnabrück




Uber das Geschaft

Startseite - STEAKMEISTEREI Osnabrück |

Kontakte

Rufen Sie uns an
+4954158028440
Rolandsmauer 23, 49074 Osnabrück

Stunden

  • Mittwoch17:00–23:00
  • Donnerstag17:00–23:00
  • Freitag16:00–00:00
  • Samstag16:00–00:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • Dienstag17:00–23:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Lieferdienst
  • Kreditkarten
  • Debitkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Abholung vor dem Laden
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • WLAN
  • LGBTQ+-freundlich
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein
  • WC
  • Gemütlich
  • Zwanglos
  • Gruppen
  • Sitzplätze im Freien
  • Zum Mitnehmen
  • Essen bis spätabends
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten
  • Bar vor Ort
  • Hochstühle
  • Reservierungen möglich
  • Familienfreundlich
  • Cocktails
  • Reservierung erforderlich
  • Catering
  • Gehoben




Empfohlene Bewertungen

J
22.10.2023
Steakmeisterei
Wir waren zu zweit dort und waren sehr zufrieden. Das Steak war sehr zart und echt lecker! Preislich schon obere Klasse, aber für die Qualität ist es gerechtfertigt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und hat einen noblen rustikalen Country Touch. Wir empfehlen vorab immer einen Tisch zu reservieren, da das Restaurant sehr beliebt ist.
Heike Strehlau
19.09.2023
Steakmeisterei
Zur Weihnachtsfeier ging es in die Steakmeisterei. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut. Wir haben dort lange verweilt und werden wieder kommen. Eine tolles Restaurant mit super Essen und Service!
Christian Pollok
15.09.2023
Steakmeisterei
Sehr leckeres Fleisch, nette Bedienung.
Heiko Schuette
04.09.2023
Steakmeisterei
Sehr leckers Essen . Freundliche Bedienung.
K. Eller
14.08.2023
Steakmeisterei
Tolle Location mit sehr nettem, aufmerksamen Service. Bei dieser entspannten, modernen Atmosphäre hält man sich gerne lange auf. Preise im höheren Segment, aber man bekommt auch top Qualität. Wir kommen gerne wieder!
Philipp Meder
02.08.2023
Steakmeisterei
Gestern war ich zum ersten Mal mit ein paar Freunden hier essen aufgrund von vielen Empfehlungen.Vorab;Ich hatte mich im bereits Vorhinein online über das Konzept und die Speisekarte etwas informiert.Klasse finde ich, dass wirklich viel auf das Thema „Nachhaltigkeit“ gesetzt wird. Beispielsweise wird ausschließlich Fleisch aus der Hase-Region serviert (zwischen Melle und dem Emsland) und bewusst auf die Qualitäten, der jeweiligen Landwirten und Lieferanten geachtet.Die einzelnen Steaks werden perfekt portioniert, in einem Kühlregal ausgelegt, sodass man sich selbst vorher ein Bild davon machen kann und entscheidet, welches Stück man wirklich haben möchte.Nach dem Konzept „Nose to Tail“ wird weitestgehend jedes Stück Fleisch des gesamten Tieres verwendet, sodass nichts verschwendet oder weggeschmissen werden muss.Über den Abend verteilt sind daher auch immer nur eine begrenzte Anzahl an Stücken/Schnitten vorrätig, sodass es sein kann, dass das jeweilige Stück, was man haben möchte, evtl. nicht mehr verfügbar ist. Persönlich finde ich das aber nicht schlimm, da man so auch mal in den Genuss anderer Schnitte kommt, denen man eventuell zuvor noch keine Chance gegeben hat.Zum Essen;Ich habe mich letztendlich für ein klassisches Rib-Eye Steak entschieden, welches auf ca. 300 g kommt. Als Side/Beilage wählte ich dazu ein simples Mac & Cheese und zum Schluss gab es noch ein Tages-Spezial, den Apfelkuchen mit Haselnusseis.Das Steak war ein sehr schöner Schnitt, sehr saftig und fettig, wie es sich für ein gutes Rib-Eye gehört. Die hauseigene Kräuterbutter hat sich dazu auch super addiert.Auf dem Tisch steht zusätzlich noch nach Belieben flockiges Meersalz oder Pfeffer, sodass man sein Steak noch individuell abschmecken kann.Das Mac & Cheese finde ich persönlich auch sehr lecker, eher cremig, nicht zu viel und es besaß eine ordentliche Würze, was häufig in Restaurants fehlt.Den Nachtisch befand ich auch als sehr lecker, auch eine eher kleine Portion, die das gesamte Essen abgerundet hat.Als Getränk haben wir uns gemeinsam für einen Weißwein entschieden, den „Kung Fu Girl“ Riesling. Ein exotisch und feinfruchtiger Wein aus den USA. (Kleiner Geheimtipp von mir)Zum Service;Uns hat eine nette junge Dame bedient, wessen Namen ich leider vergessen habe.Im Restaurant wird auf eine „Du-Kultur“ gesetzt, was nicht unbedingt jedem gefällt, mir aber aufgrund meines noch jungen Alters, persönlich zusagt.Wir haben uns alle gut aufgehoben gefühlt, da wir durch die Speisekarte geleitet wurden und uns genaueres zu den Stücken/Schnitten und dem Konzept erklärt wurde. Ein paar nette Witze haben auch nicht gefehlt ;)Fazit;Wer also Lust auf gutes Fleisch und ein nachhaltiges Konzept innerhalb eines netten Ambiente und gutem Service hat, der ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.
Anna Hoppe
30.07.2023
Steakmeisterei
Wir waren gestern Abend zu zweit in der Steakmeisterei Osnabrück. Der Service war durchgehend sehr freundlich und wir konnten Fragen stellen - es war immer jemand in der Nähe vom Tisch. Die Speisen & Getränke kamen auch schnell zu uns, wir mussten kaum warten. Sehr aufmerksam war, dass vor unserer Bestellung frisches Brot mit einem Schmand-Sellerie-Dip serviert wurde. Die Vorspeise „Brischetta“ war neu für uns und hat uns gut gefallen. Zum Hauptgang: Das Steak (Rib-Eye sowie Rinderfilet) waren sehr lecker, wobei wir das Rinderfiletsteak mit 300g für 72,-€ etwas zu teuer finden, da wir schon sehr gute Erfahrungen mit Steaks in der Umgebung für einen günstigeren Preis gemacht haben. Natürlich kann man aber als Kunde auch nie genau sagen woraus sich dieser Preis zusammensetzt. Die „Steakmeisterbutter“ aus frischen Kräutern, die wir uns zum Steak extra dazu bestellt haben, war auch sehr lecker. Die Fritten als Beilage sind eine klare Empfehlung von uns! Vom Mac&Chesse waren wir sehr enttäuscht, da 1. auf der Karte nicht stand, dass Röstzwiebeln drauf sind (und leider mag nicht jeder Röstzwiebeln) & 2. die Beilage nicht nach Käse, sondern eher Butter geschmeckt hat. Da gibt es viel Verbesserungspotenzial. Zum Abschluss gab es den „Apple Crumble“ - auch eine klare Empfehlung als Nachspeise. An sich war es ein gelungener, aber auch sehr teurer Besuch. Vielen Dank. Was uns noch direkt zu Beginn aufgefallen ist: Die Speisekarte (PDF) auf der Website ist nicht aktuell - Preise & Gerichte wurden angepasst! Wir würden uns freuen, wenn die aktuelle Speisekarte auch immer im Netz zu finden ist.
hs s
28.07.2023
Steakmeisterei
Zwei Mal sehr gut gegessen. An zwei hintereinander liegenden Abenden. In einem Haus dieser Größe hatte ich mir das anderes vorgestellt. Essen sehr gut, Service ok. Die in der Karte ausgewiesene 'Du-Kultur' wird vom Service Mal so und mal so umgesetzt, was zu Befremdung führt. Dann sollte dies lieber gar nicht eingeführt werden...
Matthias Wilms
28.07.2023
Steakmeisterei
Wir waren mit 7 Personen dort und alle waren mit dem Essen sehr zufrieden, es war sogar exzellent. Preislich schon obere Klasse, aber für die Qualität auch gerechtfertigt. Wir kommen wieder, keine Frage.

Bewertung hinzufugen

Karte

Rolandsmauer 23, 49074 Osnabrück
Steakmeisterei