Polo Lounge Gastronomie
20 Bewertungen
- Mittwoch12:00–22:30
- Donnerstag12:00–22:30
- Freitag12:00–15:00
- Samstag12:00–22:30
- Sonntag12:00–20:30
- Montag12:00–22:30
- Dienstag12:00–22:30
Uber das Geschaft
Polo Lounge | Hamburger Polo Club | Mit einem unverbauten Blick über Hamburgs Polorasen bietet Ihnen das Restaurant im Hamburger Polo Club eine unkomplizierte, aber auch elegante
Kontakte
Rufen Sie uns an
+4940826680
Jenischstraße 26, 22609 Hamburg
Stunden
- Mittwoch12:00–22:30
- Donnerstag12:00–22:30
- Freitag12:00–15:00
- Samstag12:00–22:30
- Sonntag12:00–20:30
- Montag12:00–22:30
- Dienstag12:00–22:30
Eigenschaften
- Lieferdienst
- Kinderfreundlich
- Nur Barzahlung
- Speisen vor Ort
- Alkohol
- Bier
- Kaffee
- Spirituosen
- Wein
- WC
- Zwanglos
- Gruppen
- Sitzplätze im Freien
- Zum Mitnehmen
- Mittagessen
- Abendessen
- Süßspeisen
- Sitzgelegenheiten
- Reservierungen möglich
- Familienfreundlich
- Sportübertragungen
- Catering
Empfohlene Bewertungen
Markus Heuer
25.10.2023
Polo Lounge Gastronomie
Weltbeste Bratkartoffeln mit Roastbeef
Maximilian Holzberg
03.10.2023
Polo Lounge Gastronomie
Sehr leckerer Burger. Eine sehr große Portion! Dazu ist das Personal herzlich nett und behandelt mich als Gast zuvorkommen! Ich komme gerne wieder.
Andreas Sack
29.09.2023
Polo Lounge Gastronomie
Super Ambiente und Küche
Andreas Westenhoff
04.09.2023
Polo Lounge Gastronomie
Top Catering! Wir hatten für 30 Personen herrliche Vorspeisen, Gegrilltes und einen sehr guten Service! Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal...
And Bur
18.08.2023
Polo Lounge Gastronomie
Polo immer wieder nett
Wolf Achim Wiegand
27.07.2023
Polo Lounge Gastronomie
Unwirscher Wirt, dem Gäste schnuppe sind...
Nikolas von Zech
26.07.2023
Polo Lounge Gastronomie
Einfach fantastisch hier !
Andreas Krüger
26.07.2023
Polo Lounge Gastronomie
Hervorragend. Leistung und tolles Ambiente. Das Essen wirklich genial. Kann ich nur weiter empfehlen. Gäste sind ja erlaubt. Danke an den Betreiber Herr Cilic
Bewertung hinzufugen
Karte
Jenischstraße 26, 22609 Hamburg
Polo Lounge Gastronomie