Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule Käthe-Kollwitz-Straße 3, 66115 Saarbrücken

Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule





28 Bewertungen




Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule Käthe-Kollwitz-Straße 3, 66115 Saarbrücken




Uber das Geschaft

Mit Freude kochen – mit Freunden genießen | Kochkultour |

Kontakte

Rufen Sie uns an
068439639185
Käthe-Kollwitz-Straße 3, 66115 Saarbrücken

Stunden

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Einkaufen im Geschäft
  • Lieferdienst
  • Kreditkarten
  • Debitkarten
  • Reparaturen
  • WLAN




Empfohlene Bewertungen

H D
12.10.2023
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule
Schöne Idee! Schönes Ambiente, tolle Ausstattung.Wein und Essen okay.Leider grobe Abzüge bei der Kursleitung. Wenig Fingerspitzengefühl für die Teilnehmer/Innen; zuviel pauschales Rumgeschlaumeier in allgemeiner Gesellschaftskritik und anderen Themen ohne Relevanz für solch einen Abend. Zuviel Chefgehabe und Belehrung in sozialer Kompetenz. Möchte für 85 € was übers Kochen erfahren und einen netten Abend mit Gleichinteressierten haben, fertig.Für Rückfragen stehe ich gerne zur Vefügung!
Dorle Hoffmann
11.10.2023
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule
Wir haben den Kochkurs zum Thema Käse-Herstellung sehr genossen. Es war ein sehr gelungener Sonntag. Uns wurden alle Fragen beantwortet die wir auch abseits von Käse hatten. Kai und seine Kollegin haben uns sehr kompetent durch den Kurs geführt. Ich werde mit Freude demnächst einen weiten Kurs besuchen.
zinvedi
03.10.2023
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule
Super. =) freundlich, einfühlsam, verständlich, geduldig, offen, lustig und natürlich sehr kompetent uvm. könnte ich über das Team der Kochkultour sagen. Einfach super, es hat sehr viel Spaß gemacht im Team die sehr leckeren Gerichte / Gänge zu zubereiten und vor allem zu verkosten. =) Freue mich auf das nächste Mal. Vielen Dank an alle für den besonderen Abend.
Julia Spang
28.08.2023
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule
Wunderbar - was für ein tolles Erlebnis! Es war ein wunderschöner Abend - wir kommen wieder.* Leckeres Essen* absolut sympathischer Meisterkoch* viele Informationen mit erquickendemHumor
Daniel Brüderl
20.08.2023
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule
Meine Frau hat von mir dieses Erlebnis (Reise um die Welt) geschenkt bekommen und wir waren hoch zufrieden! Essen Top und gut vorbereitet, Qualität passt auch fast vollkommen zufrieden stellend. Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht ist, dass das Fleisch bei Schwamm gekauft wird. Hier könnte man für den Preis erwarten, dass hier auf heimische Bauern mit Bioland Rind zurück gegriffen wird. Wir selbst kaufen immer auf den Höfen in der Umgebung und das Fleisch hat eine deutlich höhere Qualität, bei wenig Mehrpreis. Dies ist aber mein einziger Kritikpunkt. Für die anderen Kursteilnehmer kann Kai schließlich nix;)Wir werden wieder kommen!MfGDaniel Brüderl
Henriette Kühnel
05.08.2023
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert!Die Kundenbetreuung war schon im Vorfeld sehr angenehm, zuvorkommend und herzlich. Wir hatten eine Vegetarierin dabei, für sie wurde ganz selbstverständlich ein Alternativmenü gemacht.Der Koch Kai Mehler hat die Inhalte sehr verständlich und witzig vermittelt und jeden von uns gut eingebunden.Das Essen war super lecker, selbst Teilnehmer von uns, die zeitweise selbst in Restaurantküchen arbeiten, waren begeistert. Preis-Leistungsverhältnis ist auch klasse.Wir waren alle total zufrieden. Deshalb: jederzeit wieder und nichts zu bemeckern!
Joerg Nimmesgern
01.08.2023
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule
schon zum 3.mal besuchte ich die Kochschule. Immer wieder lerne ich da sehr viel , was auch im Alltag angewendet werden kann. Das Ambiente ist professionell und ich habe immer wieder tolle Leute kennengelernt. Kai gibt die nötigen Tipps und erklärt Hintergründe. Das Ergebnis des gemeinsamen Kochens ist immer grossartig. Das Nachkochen macht immer Spaß. Ich überlege schon wann ich den nächsten Kurs besuche.
Ludwig Kleber
28.07.2023
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule
Wir haben jetzt schon unseren 4. Kochkurs bei Kai Mehler gemacht und sind nach wie vor begeistert, sowohl in Saarbrücken als auch in Reinheim. Die Organisation und der Service sind immer sehr professionell, sodass man sich ganz aufs Kochen konzentrieren kann. Die Atmosphäre ist offen und entspannt. Wir lernen immer wieder neue Kombinationsmöglichkeiten von Gerichten und insbesondere Details des Kochens kennen, die wahrscheinlich so nicht in Rezeptbüchern stehen würden. Die Rezepte bekommt man mit nach Hause und kann alles gleich nachkochen. Und das allerwichtigste: Die Ergebnisse sind sehr lecker!
Karlheinz Teichmannn
23.07.2023
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule
Am 31. März war ich bei Kai Mehler Teilnehmer am Kochkurs Ostermenü".Mit zwölf anderen Teilnehmern wurden wir von Kai herzlich begrüßt und in einer tollen Umgebung in unser "Vorhaben" eingewiesen. Und als es dann zur Sache ging war ich positiv überrascht
Maria Spaniol
22.07.2023
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule
Unser - mein Mann und ich - erster Kochkurs bei Kochkultour". Thema war "Fisch- und Meeresfrüchte in 30 Minuten". In angenehmer Atmosphäre und mit einem kompetenten Kai Mehler wurden 4 Gänge in jeweils ca. 30 Minuten zubereitet.Die Organisation

Bewertung hinzufugen

Karte

Käthe-Kollwitz-Straße 3, 66115 Saarbrücken
Kochkultour - die Koch- und Patisserieschule