barbarasKochschule Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen

barbarasKochschule





25 Bewertungen
  • Mittwoch08:00–11:00
  • Donnerstag08:00–11:00
  • Freitag08:00–11:00
  • Samstag09:00–11:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • Dienstag08:00–11:00




barbarasKochschule Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen




Uber das Geschaft

barbarasKochschule | In unserer Kochschule bieten wir Kochkurse sowie Weinseminare und Whisky-Tastings in Schwetzingen zwischen Mannheim und Heidelberg. Wir liegen verkehrgünstig an der Autobahnausfahrt 10km von Mannheim und 20km von Heidelberg.

Kontakte

Rufen Sie uns an
+496202924138
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen

Stunden

  • Mittwoch08:00–11:00
  • Donnerstag08:00–11:00
  • Freitag08:00–11:00
  • Samstag09:00–11:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • Dienstag08:00–11:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Rollstuhlgerechtes WC




Empfohlene Bewertungen

Lisa R.
16.10.2023
barbarasKochschule
Wir haben am Soßenkurs teilgenommen und waren sehr zufrieden. Paul hat sich viel Mühe gegeben und sämtliche Fragen beantwortet. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und haben 4 Soßen zubereitet. Jeder durfte etwas zubereiten und konnte sich freiwillig melden. Die Qualität der Lebensmittel war super. Es gab viel zu lachen und auch die fortgeschrittenen Köchinnen konnten noch Tipps und Tricks mitnehmen. Das war mein zweiter Kurs bei barbaras Kochschule und ich würde wieder kommen. Der erste Kurs war mit 18 Personen gut besucht, es war reichlich Platz vorhanden. Ich persönlich fand den asiatischen Kurs super und konnte viel mitnehmen. Weiter so.
Volker Weitzel
14.10.2023
barbarasKochschule
Immer wieder toll, jetzt schon zum 5. (?) Mal.Was nehmen wir mit: mehr Pizza und Pasta selbst machen!
N H
07.10.2023
barbarasKochschule
wir durften ein Teamevent mit 35 Personen dort erleben. Von Anfang an wurden wir herzlichen aufgenommen und hatten bis zum Schluss viel Spaß. Die Freude mit dem der Gastgeber die Veranstaltung betreute war sehr zu spüren und das Essen war sehr gut. Auch mit Getränken wurden wir mehr als ausreichend versorgt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank für das tolle Event und das schöne Erlebnis, woran wir uns gern erinnern werden.
Bernard Baswell
03.10.2023
barbarasKochschule
Fish and Seafood ! OMG was für ein Geschmacksexplosion, welch Vielfalt an Möglichkeiten es doch gibt mit Seafood kreativ zu sein. Der Kurs, geleitet von Patrik, war wie immer genial! Die infos dazu waren sehr interessant und sind besonders hilfreich. Vielen Dank!!
Andreas Müller
16.09.2023
barbarasKochschule
Wir waren zum Gin Tasting mit 4 Gang BBQ Grillen. Im Prinzip war fast alles vorbereitet und es war eigentlich ein 4 Gänge BBQ Essen mit bisschen Gin Tasting. Dafür war es schlichtweg zu teuer.Der Kursleiter war leider sehr unentspannt und teilweise sichtlich von der großen Gruppe genervt. Bier, Wein und afG waren all inclusive. Aber es gab nur Wasser und zuviel alkoholfreies Bier als afG, ein sehr malziges Helles, das leider überhaupt nicht zum BBQ gepasst hat und einen ungeniessbaren spanischen Tempranillo Billig-Rotwein.Hier hätte man auch für kleines Geld bspw einen günstigen Primitivo anbieten können.Das Ambiente in der Kochschule wirkt leider etwas ramschig. Dort wird von teurem Whisky bis zum pille palle Grill alles zum Verkauf angeboten. Die (vorbereiteten) Dips und das BBQ Essen vom Grill waren absolut top. Das reicht leider nicht für einen rundum gelungenen Abend.Fazit: schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, ausbaufähiges Event. Vielleicht sollten die Kursleiter nicht 2 oder 3 Kurse am Tag abhalten, dann ist man abends auch besser drauf.
Astrid Simon
11.09.2023
barbarasKochschule
Wir waren heute beim Thai Koch Kurs und hatten viel Spaß. Es gab gute Anleitung, die Küche ist gut ausgestattet und es hat viel Spaß gemacht. Empfehle ich gern weiter.
Ricarda R
29.08.2023
barbarasKochschule
Es tut mir sehr leid, eine schlechte Bewertung geben zu müssen. Ich habe über Jochen Schweizer einen Gutschein für den veganen Kochkurs gebucht gehabt. Preis lag bei 110€. Ich war noch nie vorher bei einem Kochkurs und habe mir erhofft, viel neues über die vegane Küche erfahren zu können. Jedoch wurden den bereits vegan lebenden Personen mehr Fragen gestellt über deren Lebensstil, als dass uns was erklärt wurde. Und wenn uns was erklärt wurde, war es etwas durcheinander, Beispiel: der Kochkursleiter meinte, dass wir niemals mit Olivenöl etwas in der Pfanne anbraten sollten, da Olivenöl nicht so stark erhitzt werden darf. Im nächsten Moment griff er zum Olivenöl und brat das Essen an ? Irgendwann merkte er seinen Fehler, aber somit wirkte es schon weniger professionell. Wir wurden in Gruppen aufgeteilt und jede Gruppe hat ein Gericht zubereitet, dafür bekamen wir Rezepte inklusive Anweisungen. Leider waren weder Mengenangaben, noch die Zubereitungsschritte richtig. Erst auf Nachfrage wusste man, was man wie machen sollte. Die Nachfrage war jedoch nicht so leicht, da der Leiter sichtlich überfordert war durch die vielen Leute und man musste lange warten, bis er Zeit für einen hatte. An dieser Stelle wäre ein weiterer Koch angebracht. Geschmacklich waren am Ende die Gerichte ganz gut.Jetzt kommen wir zu dem gravierenden!!Wir haben nichts mit nach Hause bekommen an Essen, obwohl einiges übrig blieb, sondern es wurde ein Teil vor unseren Augen WEGGEWORFEN und ein anderer Teil blieb für die Putzfrauen am nächsten Tag übrig. Auf der einen Seite ist es zwar schön, dass die Frauen etwas abbekommen, aber auf der anderen Seite haben wir eben so viel Geld bezahlt und verschenken dieses am Ende..Ich kann mir gut vorstellen, dass die anderen Kurse besser sind und hoffe, dass der Vegane durch die Kritik verbessert werden kann. Der Kursleiter war dennoch sehr freundlich, es gab unbegrenzt Getränke und es war sauber.

Bewertung hinzufugen

Karte

Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen
barbarasKochschule