Atlantic Grill & Health An d. Alster 72-79, 20099 Hamburg

Atlantic Grill & Health





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Atlantic Grill & Health An d. Alster 72-79, 20099 Hamburg




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An d. Alster 72-79, 20099 Hamburg

Stunden

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Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Lieferdienst
  • Rollstuhlgerechter Fahrstuhl
  • Kreditkarten
  • Debitkarten
  • Kinder­freundlich
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Rollstuhlgerechtes WC
  • WLAN
  • Unisex-Toilette
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein
  • WC
  • Gemütlich
  • Zwanglos
  • Gruppen
  • Zum Mitnehmen
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten
  • Bar vor Ort
  • Hochstühle
  • Reservierungen möglich
  • Gesunde Gerichte
  • Vegetarische Gerichte
  • Vegane Angebote
  • Gehoben




Empfohlene Bewertungen

Alex Chung
20.10.2023
Atlantic Grill & Health
Very nice hotel breakfast. They have a full breakfast buffet and you can also orders made to order dishes. The buffet spread is very well done but specifically, the Eggs Benedict. They were done to perfection. Our waiter was very attentive and friendly. Great meal all around.
Frau Jott
08.10.2023
Atlantic Grill & Health
Im weißen Schloss" an der Aussenalster - dem 1909 eröffneten Hotel Atlantic - befindet sich das Grill & Health Restaurant
Lukas Leipfinger
11.09.2023
Atlantic Grill & Health
Wir haben im Restaurant Atlantic im April zu viert einen unvergesslichen Abend erlebt. Man fühlt sich sofort wohl, sobald man die einladende Hotellobby betritt, von der aus wir in das Restaurant gelangt sind. Dort angekommen wurden wir herzlich begrüßt und an unseren großzügigen Tisch am Fenster mit herrlichem Blick auf die Außenalster geführt. In den kommenden Stunden wurden wir aufs Feinste verwöhnt: Sowohl das 4-Gang-Menü „Atlantic“ mit seiner legendären Hummersuppe, die seit über 100 Jahren nach dem selben Rezept zubereitet wird, als auch das 7-Gang-Menü als kulinarische Entdeckungsreise und Visitenkarte des neuen Küchenchefs Alexander Mayer haben uns begeistert. Die überragende Weinbegleitung komplementiert den Genuss. Nicht weniger virtuos als die Küche verstehen die drei Herren aus dem Service ihr Handwerk, wenn sie charmant und zuvorkommend Speis und Trank servieren und darüber mit fundierter Kenntnis Auskunft geben. Hier will man auch nach einem ausgedehnten Abend gar nicht mehr aufstehen.
Susanne Diers
01.09.2023
Atlantic Grill & Health
….was macht man u.a. in HH bei mehr als 33°C, man geht ins neue Fine Dining Atlantic Restaurant und wählt ein Menü z.B. Flora, fruchtig, würzig floral.Schon die Begrüßung des gesamten Teams, allgegenwertig, herzlich und vertraut, lässt uns Zeit, das neue elegante Interieur im traditionellen Gemäuer, unterstrichen mit sanften Erdtönen, leicht und fast friedlich spürbar untermalt, langsam zu absorbieren; so auch die Tischkultur, in feiner klassisch-zelebrierter Manier.Die sensible Wahrnehmung des Teams und der daraus entsprungenen Empfehlung, lies uns unisono gleich mit je einem prickelnden, moussierenden Glas, eiskalt, und Gougères mit Estragon-Crème kombiniert, beginnen. Vegetarisch geht es weiter, jeder Gang wie ein Apéritif, mit feiner Säure, Schärfe, Salz und Süße, spannend und anregend in- und aneinandergefügt. Das ausgezeichnete Dinkel-Sauerteig-Brot, mit einem fantastischen Olivenöl aus der Provence serviert war schon alleine der Hit.Nach geschäumter Vichyssoise, mal ganz anders kreiert, geschichtete Heritage-Tomaten in veganer Leche de Tigre, zweierlei Spargel in Vin Jaune mit Tofu und Morcheln, Mandu, den koreanischen Teigtaschen mit Shiitake und mehr, dann eine Abweichung, der Adlerfisch auf leicht gerösteten Pinien, haben wir im Finale einen leicht gereifter Brie de Meaux mit Sommertrüffel-Jus und im Anschluss süß und fruchtig die Heidelbeerkreation mit Joghurt, Lavendel und Amaranth, sowie ein Erschaffen aus Himbeeren und Matcha als Dialog gustiert.Passend im Einklang genossen wir eine Alte-Riesling Rebe VDP aus der Saar, trocken mit einem sehr ausgewogenem Frucht-Säure-Spiel, dazwischen wagten wir einen Sprung zum Gewürztraminer, eine gelungene Empfehlung, würzig inkludiert.Das ein oder andere köstliche Detail ist durch Ablenkung und freudiger Kommunikation abhandengekommen, doch der gesamte Abend ist noch immer präsent. Wir waren entzückt; wir kommen wieder und sind gespannt auf ein neues Abenteuer, was auch immer die kulinarische Reise hier bringt, es ist ein aufstrebender Wind.Wir drücken die Daumen und wünschen viel, viel Erfolg.
Max von Sankt Pauli
03.08.2023
Atlantic Grill & Health
super Küche, toller Service, edles aber leichtes Ambiente. ein sehr gelungener Abend!
Ben Lang
03.08.2023
Atlantic Grill & Health
Haben vor ein paar Tagen einen phänomenalen kulinarischen Abend verbracht.7-Gang Menü (mit Fisch& Fleisch) sowie die vegetarische Variante ein Genuss auf höchstem Niveau. Die dazu angebotene Weinbegleitung war eine großartige Symbiose mit den gereichten Speisen.Kompetenter und aufmerksamer Service, wie man ihn sich nicht besser wünschen kann. Großes Lob ans gesamte Team!
Jochen Maier
25.07.2023
Atlantic Grill & Health
Das Hotel hat einfach Charakter. War mit meiner Süßen im Grill&Health. Sehr schöner Platz! Service war super sympathisch und erfrischend „normal“. Hier kann man sich echt wohl fühlen. Das Essen war sehr lecker. Man legt wohl großen Wert auf frische und regionale Zutaten. Den Wein konnten wir vorkosten, ob er uns auch wirklich schmeckt. Bis zum nächsten mal!
peter wetzling
25.07.2023
Atlantic Grill & Health
Es sollten in einem solchen Restaurant wenigstens die Grundregeln des Service bekannt sein. Zuerst werden die Getränke serviert, dann zwischen den Gängen eine Pause das man ausreichend Zeit hat diese auch zu sich zu nehmen. Das Steak sollte Medium sein, war aber zur Hälfte durchgebraten. Zusammenfassung schlechter Service, die Flasche Wein kam erst nach der Vorspeise, mittelmäßige Küchenleistung zu einem dafür überhöhten Preis. Atlantic Hotel Topp Atlantic Grill Flop.
Sebastian Tivig
23.07.2023
Atlantic Grill & Health
Wir waren zu mehreren, ich hatte das gegrillte Metzgerstück, davor Spargel. Bei einem Mitesser habe ich das Schnitzel gekostet. Für das gebotene zu teuer.Als Amuse-Geulle wurde Brot mit Salzbutter und Rapsöl gereicht. Das Brot war sehr lecker, die Kombination mit Öl / Butter hat sehr gut funktioniert.Der Spargel war gut, vielleicht etwas zu fest. Nicht mehr, nicht weniger. Die Kartoffeln waren gut gegart, die Holandaise leicht. Etwas farblos.Das Metzgerstück war einen Tick zu durch, der Geschmack war eher neutral, die Würzung gut. Die Pfeffersauce grundsätzlich lecker, aber etwas zu wenig pfefferig. Die Honigmörchen waren sehr gut, genau richtig zubereitet und lecker. Der automatisch dazu gereichte Salat war sehr lecker, mit den Mörchen das Beste am Teller.Das Schnitzel hatte gutes Fleisch, aber die viele Pannade hat den Geschmack des Fleisches leider übertönt. Dabei war die Panade knackig und lecker, sehr gut gemacht - nur fehlte etwas die Harmonie im Essen.Meine Mitesser hatten wilden Brokkoli (solle exzellent gewesen sein) mit Lachs (soll sehr gut gewesen sein). Vielleicht hab ich es auch einfach nur nicht so gut erwischt.Als Nachtisch hatte ich den Altländer Apfel, der war exzellent, hier hat wirklich alles perfekt gestimmt.Der Service war gut und freundlich, ohne überkandidelt zu sein.In Summe sind es also viele Kleinigkeiten, die allerdings bei einem Restaurant dieses Anspruchs zu einem Stern Abzug führen.

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An d. Alster 72-79, 20099 Hamburg
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