Culina Japan Elisabethstraße 11, 41564 Kaarst

Culina Japan





24 Bewertungen




Culina Japan Elisabethstraße 11, 41564 Kaarst




Uber das Geschaft

Culina Japan – Küchenwerkstatt |

Kontakte

Rufen Sie uns an
+49211320727
Elisabethstraße 11, 41564 Kaarst

Stunden

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Lieferdienst




Empfohlene Bewertungen

Katharina Baumann
15.10.2023
Culina Japan
Wir waren Anfang des Jahres schon zum zweiten Mal bei einem Kochkurs der Familie Takada und es hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Die Information sind sowohl für Leute mit Erfahrungen der japanischen Küche als auch ohne sehr spannend, gerade zum Thema Lebensmittelkunde und die Grundlagen werden gut vermittelt.Die Atmosphäre ist auch super entspannt, es waren zwei sehr schöne Abende!
Johanna Hyatt
01.10.2023
Culina Japan
Wir hatten vor ca. 3 Wochen einen unvergesslichen Nachmittag/Abend im Hause der Familie Takada. Es war wie eine Reise nach Japan, unglaublich faszinierend und lehrreich! Für jeden Japan-Fan ein MUSS. Wir waren eine kleine Gruppe und hatten eine sehr angenehme Stimmung, in der wir sowohl selberzubereiten (ausprobieren) konnten, als auch im geselligen Miteinander allerlei Geschmäcker entdecken durften. Für Notizen und Rückfragen war in diesem entspannten Ambiente jede Menge Zeit und es gab zahlreiche Tipps und Tricks zum Einkaufen und Selberkochen. Neben dem Kochen, gab es auch einiges zur Tischkultur und Sprache zu lernen - genau das hatten wir uns erhofft. Das Essen wurde mit Achtsamkeit und Präzision zubereitet und verzehrt. Es war unfassbar schön und ich werde mich immer an diesen Abend zurückerinnern. Nun haben wir noch viel mehr Ansporn bald nach Japan zu reisen und diese Kultur zu ergründen. Wir danken unseren Freunden für dieses wertvolle Geschenk zur Hochzeit und der Familie Takada für einen lehrreichen, leckeren Abend in Ihrem wundervollen Haus!
Stefanie Trilling
15.09.2023
Culina Japan
Der Kochkurs in der Culina Japan war ein besonderes Geburtstagsgeschenk. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durch verschiedene Raumabschnitte nach Japan in den Küchen- und Essbereich geführt.Der Kurs startete mit einer sehr interessanten Warenkunde und vielen Einkaufstipps für japanische Lebensmittel. Einmal hinter die Kulissen von Sushi-Reis, Sojasauce und Misopaste zu schauen war äußerst aufschlussreich für unser zukünftiges Einkaufsverhalten von japanischen Produkten.Im Anschluss durften wir selbst in der Küche Hand anlegen und wir konnten uns an der japanischen Schneidekunst üben. Nach dem aktiven Teil des Abends wurden wir von Herrn Takada kulinarisch verwöhnt. Jeder Gang war eine Geschmacksexplosion! Seine Frau hat uns während des Essens Gesellschaft geleistet und uns noch Einiges über die japanische Esskultur verraten.Insgesamt war es ein wundervoller, runder Abend, ein Ausflug nach Japan - ein perfektes Geschenk für besondere Anlässe! Die Gastgeber waren mit Herz bei der Sache und wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.Wir kommen gerne wieder!Stefanie & Reinhard
Thomas Deerberg
05.09.2023
Culina Japan
Takada-ka no minasama, dōzo yoroshikuonegaītashimasu.Einführung in die Japanische Kochkunst,war es ein Kochkurs, klares Nein, aber: eine wundervolle Reise mit tollen Eindrücken von und über die Japanische Küche, Etikette bei Tisch. So viele kleine Details, mit Leichtigkeit und Freude vermittelt, Familie Takada ist ein wunderbarer Gastgeber. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich auf weitere Kurse
joachim muench
04.09.2023
Culina Japan
Alles in Allem ein sehr gelungener Abend mit super nettenGastgebern. Vorträge über die Kultur und die Küche Japans waren hochinteressant und sehr spannend. Bei dem Thema Tofu lernten wir die verschiedenen Sorten und Zubereitungen kennen. Mein absoluter Favorit ist seitdem der Seidentofu. Wer in die japanische Küche eintauchen möchte ist bei Familie Takada bestens aufgehoben.
Leon Sharif
11.08.2023
Culina Japan
Bereits in der Vergangenheit durften wir einen ausgesprochen lehrreichen und amüsanten Kochkurs bei Frau und Herrn Takada genießen.Diese positiven Erfahrungen motivierten uns, unser Wissen zu vertiefen und am Messerkunde- und Schärfeseminar teilzunehmen. Eine absolute Empfehlung! Uns wurde umfangreiches Wissen über die Historie der japanischen Messerkultur, bis hin zu Schneidetechniken und dem Nachschärfen der Messer theoretisch und praktisch vermittelt.Unsere Erwartungen wurden (erneut) mehr als erfüllt. Dabei ging Herr Takada individuell auf unsere Interessen und Bedürfnisse ein, was das Seminar besonders interessant machte und abrundete.
Korbinian Benz
06.08.2023
Culina Japan
Liebe Frau Axnix-Takada, lieber Herr Takada,Das Essen war fantastisch, ganz herzlichen Dank auch an das Team!!Unserer Meinung nach gibt es nichts vergleichbares zu dem, was Sie in dieser Form präsentieren. So viel Wertschätzung und Empathie für die Gäste bei gleichzeitiger Wissensvermittlung und Stolz für die eigene Kultur - grandios! Wir haben den Kurs bereits zum zweiten Mal gemacht und können ihn absolut weiterempfehlen!
Thea
29.07.2023
Culina Japan
Anfang diesen Jahres haben wir einen wunderbaren Abend bei Culina Japan erlebt. In einer kleinen Gruppe haben wir eine Menge über die japanische Ess- und Tischkultur in einem authentisch japanischem Kochstudio gelernt.Die Atmosphäre war während des ganzen Abends äußerst angenehm und familiär und wir haben mit Rückfragen und Tipps auch eine Menge für unsere private Japanreise mitnehmen können. Auch vor Beginn des Kurses wurden wir telefonisch auf unseren kleinen Trip nach Düsseldorf mit tollen Restaurant- und Supermarkttips versorgt.Für uns hätte es gerne noch mehr über die Messerkunde und das Nachschärfen sein können, aber der ganze Abend war ein tolles Erlebnis.Zudem sind wir uns sicher so feines japanisches Essen frühestens in Japan direkt wieder genießen zu können :DVielen Dank für diesen tollen Abend! Wir freuen uns schon auf unsere Reise nach Japan und fühlen uns besser vorbereitet!Wir können einen Kurs bei Culina Japan mit gutem Gewissen nur wärmstens weiterempfehlen!
Anna Nos
23.07.2023
Culina Japan
Wir hatten einen wunderbaren Tag bei Tomoyuki Takada und seiner Frau! Wir hatten einen Kurs in der Messerkunde. Die Terminabsprache war sehr einfach und schnell, Herr Takada hat sich sehr gut vorbereitet und war äußert interessiert. Die Räume waren sehr authentisch gestaltet und alleine der Weg zum Kochstudio wunderschön! Der Kurs selber war super informativ, interessant und locker gestaltet. Wir durften zum Abschluss sogar ein kleines, sehr leckeres Abendessen aus dem geschnittenen Gemüse plus Beilagen genießen, hier wird nichts verschwendet! Kann ich wärmstens weiterempfehlen! War jeden Cent wert!
Yu KK.
21.07.2023
Culina Japan
正直、ここはお勧めできない。日本人としては恥ずかしいぐらいオーナーの人柄が悪い。傲慢、自己中でブラック企業の社長スタイル。星マイナス評価。隣の樫の木ハウスはまあ。。。気持ち悪い①家賃は高い。560€/月ならば、デュッセルドルフ市内では選択肢がたくさんある。WGとかで探せばいっぱい出てくる。②とにかく色々うるさい。部屋が汚い、臭い、カビがあるとか言って、4か月契約途中でも人を追い出す。当然残金は返してもらえない。③焦げないフライパンがない!(節電対策??)ステーキを作りたくて、やってみたけど、ステーキの半分がフライパンにくっついちゃった。2階厨房に換気扇がない、真冬でも窓を開けて料理しなきゃ。。。④オーナーの賞味期限が1か月だけ. 1か月以上付き合い続けるのが無理。⑤自転車3台あるとか言っているけど、中には2台がロックされている。唯一ロックされていないのがあるけど、ブレーキが壊れて乗れない。(馬鹿げれいる。。。笑)

Bewertung hinzufugen

Karte

Elisabethstraße 11, 41564 Kaarst
Culina Japan