Schwoaga Wirt
118 Bewertungen
$$$$$$$$$
- DonnerstagGeschlossen
- Freitag09:00–14:00
- SamstagGeschlossen
- SonntagGeschlossen
- MontagGeschlossen
- DienstagGeschlossen
- MittwochGeschlossen
Uber das Geschaft
|
Kontakte
Rufen Sie uns an
+4980624732
Mühlenstraße 5, 83052 Bruckmühl
Stunden
- DonnerstagGeschlossen
- Freitag09:00–14:00
- SamstagGeschlossen
- SonntagGeschlossen
- MontagGeschlossen
- DienstagGeschlossen
- MittwochGeschlossen
Eigenschaften
- Rollstuhlgerechter Eingang
- Rollstuhlgerechter Parkplatz
- Lieferdienst
- Kinderfreundlich
- Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
- Speisen vor Ort
- Alkohol
- Bier
- Kaffee
- Spirituosen
- Wein
- WC
- Gemütlich
- Zwanglos
- Gruppen
- Sitzplätze im Freien
- Zum Mitnehmen
- Mittagessen
- Abendessen
- Süßspeisen
- Sitzgelegenheiten
- Hochstühle
- Hunde erlaubt
- Reservierungen möglich
- Gesunde Gerichte
Empfohlene Bewertungen
Harald C.J. Fisch (HCJ)
20.10.2023
Schwoaga Wirt
Urig, gemütlich, lecker Essen, wie bei Muttern! Tipp: Sonntags vorab reservieren!!
Monika Behringer
02.10.2023
Schwoaga Wirt
Nette Bedienung tolles EssenEinheimisches Lokal mit Stammtisch
Stefan Zimmermann
30.09.2023
Schwoaga Wirt
Sehr gute bodenständige bayrische Küche, sehr freundliches Personal, gemütliche Stube und schattiger Biergarten ..... alles zu absolut fairen Preisen ;)
Kerstin
21.09.2023
Schwoaga Wirt
Haben Essen für eine Geburtstagsfeier ( 80 Personen) bestellt! Hat super funktioniert, bester Service! Essen war super lecker, Menge war top kalkuliert.Ein ganz großes Lob an den Metzger Martin! Wir bestellen sicher wieder was!
Delia C.
08.09.2023
Schwoaga Wirt
Gemütlich, traditionell. Gutes Bier, gutes Essen, nette Bedienung.
Thomas Glass
13.08.2023
Schwoaga Wirt
Urige Wirtschaft, hervorragende Weißwürscht und Brezn. Besser gehts ned!
Artur Zimmermann
05.08.2023
Schwoaga Wirt
Anfang November im Biergarten sitzen, frische Weisswurst direkt aus dem Brühkübel der Herstellung, dazu ein kühles Helles, was will man mehr?
Paradoxismus
28.07.2023
Schwoaga Wirt
sehr lecker, nettes Personal, günstig und frisches Fleisch von der eigenen Metzgerei