NENNILLO LAB - Pizzeria Daimlerstraße 20, 50170 Kerpen

NENNILLO LAB - Pizzeria





60 Bewertungen
  • DonnerstagGeschlossen
  • FreitagGeschlossen
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen
  • Montag11:30–14:00
  • Dienstag11:30–14:00
  • Mittwoch11:30–14:00




NENNILLO LAB - Pizzeria Daimlerstraße 20, 50170 Kerpen




Uber das Geschaft

NENNILLO Pizzeria | Köln Kerpen Bonn | Pizza Napoletana | Pizza napoletana - authentisch, traditionell und echt. Bei 500° in nur 1 Minute gebacken! 100% qualität, italienische Weine & Craftbier.

Kontakte

Rufen Sie uns an
+4915906725419
Daimlerstraße 20, 50170 Kerpen

Stunden

  • DonnerstagGeschlossen
  • FreitagGeschlossen
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen
  • Montag11:30–14:00
  • Dienstag11:30–14:00
  • Mittwoch11:30–14:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Kreditkarten
  • Debitkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Kinder­freundlich
  • LGBTQ+-freundlich
  • Sicherer Ort für Transgender
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Kaffee
  • Zwanglos
  • Zum Mitnehmen
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Familienfreundlich




Empfohlene Bewertungen

dlxuniuniu xu
25.10.2023
NENNILLO LAB - Pizzeria
Schell und knackig. Preislich etwas teurer als so ne 08/15 Pizza, aber schmeckt gut. Schade, dass der Laden nur Mittags offen hat (Abends dann am Rudolfplatz)
David Walisko
16.10.2023
NENNILLO LAB - Pizzeria
Ich gehe mit meinen Kollegen seit langer Zeit nun regelmäßig hier Pizza essen. Einfach die Beste! Ich denke wir gehen hier seit drei Jahren hin.Vor einiger Zeit aber wechselte das Personal. Während Corona? Es waren sonst immer zwei sehr nette Männer. Nun ist es eine sehr nette, aber planlose Frau. Diese Dame, welche wirklich nett ist, backt die Pizza nun. Der Belag ist nicht mehr wie vorher. Bei der Thunfisch Pizza fehlen die genialen Zwiebeln in der Menge wie vorher. Preise natürlich post Corona angepasst.Bei der Pizza mit Ndujawurst sind nur noch Kleckse der leckeren Wurst vorhanden.Es zieht sich weiter und weiter. Vor Corona noch, da waren Bäcker dran.. da würde ich 7 Sterne geben.Aber das Fass zum überlaufen brachte eine Kleinigkeit. Wir waren letztens da und haben uns mit sechs Leuten, sechs Pizzen geteilt. Die Pizzen waren gut. Aber nicht wie von den Jungs vor zwei Jahren. Ich habe extra gebeten, dass die Pizzen vernünftig für sechs Personen geschnitten werden. Eyh Leute. Das war eine Katastrophe. Keine von der sechs Pizzen war ordentlich geschnitten und stellenweise einfach gar nicht. Eine 8 Stücke, eine 6 und eine 4.. und dabei niemals so, dass man ein Stück nehmen konnte.Bitte kümmert euch wieder, wie 2020 zu sein. Beste Pizza die man essen kann.
Harald Cremer
29.09.2023
NENNILLO LAB - Pizzeria
Sehr gute neapolitanische Pizza zu fairen Preisen in relativ einfachem Ambiente
K B (citanes2002)
19.09.2023
NENNILLO LAB - Pizzeria
Extrem leckere Pizza mit ganz dünnem Teig und leckerem Belag, sie liegt einem nicht so schwer im Magen wie andere Pizzen. Preis Leistung stimmt. Schade, dass sie nur mittags geöffnet haben, würde mir sonst dort öfter eine holen...
handmade
21.08.2023
NENNILLO LAB - Pizzeria
Gute Pizzen zu akzeptablen Preisen. Die Getränkeauswahl könnte besser sein.
DocJ4cK
10.08.2023
NENNILLO LAB - Pizzeria
Super leckere Pizza wie direkt in Neapel. Sogar von einem echten Italienischen Pizzaiolo gemacht, Gennaro heißt der nette Herr.Freue mich schon auf die Zeit nach Corona, wenn man wieder direkt vor Ort essen kann. :)
Thommy Stolz
27.07.2023
NENNILLO LAB - Pizzeria
Vielen Dank für eine echte Pizza! Ohne Gouda Käse ! Perfekt hauchdünn mit leckerem Rand und tollem Mozzarella.Ich bin Fan und komme gerne wieder
HMA Hahn
25.07.2023
NENNILLO LAB - Pizzeria
Nennillo Kerpen-Sindorf, das ist bisher die beste Pizza die ich in Deutschland gegessen habe! Hier stimmt einfach alles, der Teig der Belag die Garzeit usw. Respekt. Leider nur Mittagstisch, schön wären Öffnungszeiten am Abend oder am Wochenende.
K. A.
25.07.2023
NENNILLO LAB - Pizzeria
Heute an einem Pizza Seminar teilgenommen.Seit langem als Hobby auf dem Weg zum Pizzaioli. Viel gelesen, viel ausprobiert.Man denkt man ist durch das Internet super auf stand und kann nicht mehr all zu viel Neues erlernen…. Fehlanzeige.Sowohl der theoretische Teil, wie auch der praktische Teil des Seminars waren echt lehrreich und kann man nur jedem Hobby Pizzaioli empfehlen dran teilzunehmen.Danke an das Team von Nennillo, das Seminar war jeden Euro wert, viel weiteres Wissen mitgenommen und die Atmosphäre über die vier Stunden war top.Mille Gracie

Bewertung hinzufugen

Karte

Daimlerstraße 20, 50170 Kerpen
NENNILLO LAB - Pizzeria