PerBacco Pfarrpl. 1, 85221 Dachau

PerBacco





109 Bewertungen
  • Donnerstag11:30–14:30, 17:30–22:00
  • Freitag11:30–14:30, 17:30–22:00
  • Samstag17:00–22:00
  • SonntagGeschlossen
  • Montag11:30–14:30, 17:30–22:00
  • Dienstag11:30–14:30, 17:30–22:00
  • Mittwoch11:30–14:30, 17:30–22:00




PerBacco Pfarrpl. 1, 85221 Dachau




Uber das Geschaft

|

Kontakte

Rufen Sie uns an
+4981319992631
Pfarrpl. 1, 85221 Dachau

Stunden

  • Donnerstag11:30–14:30, 17:30–22:00
  • Freitag11:30–14:30, 17:30–22:00
  • Samstag17:00–22:00
  • SonntagGeschlossen
  • Montag11:30–14:30, 17:30–22:00
  • Dienstag11:30–14:30, 17:30–22:00
  • Mittwoch11:30–14:30, 17:30–22:00

Eigenschaften

  • Lieferdienst
  • Kreditkarten
  • Debitkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein
  • WC
  • Gemütlich
  • Zwanglos
  • Gruppen
  • Sitzplätze im Freien
  • Zum Mitnehmen
  • Essen bis spätabends
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten
  • Hochstühle
  • Reservierungen möglich
  • Gesunde Gerichte




Empfohlene Bewertungen

TTtt
11.10.2023
PerBacco
Wir hatten und ganz spontan entschieden, das PerBacco mal auszuprobieren. Als wir 17.30 Uhr ankamen, waren wir die einzigen Besucher. Es füllte sich aber dann langsam. Unser Hund war kein Problem. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Das Essen war gut, der Fisch frisch. Das Ambiente hat mir gut gefallen. Sehr elegant, aber trotzdem rustikal eingerichtet. Die negativen Faktoren sind der Parkplatzmangel und die echt saftigen Preise. 90€ für 2 Personen.
Matthias Filzen
10.10.2023
PerBacco
Leicht versteckt liegt diese kleine Perle der italienischen Küche. Wir waren gestern mit unseren Kindern dort und von der Qualität mehr als begeistert. Alles, und zwar wirklich alles, wird frisch und handgemacht zubereitet und ist geschmacklich absolute Spitzenklasse. Einziger Wermutstropfen ist die recht lange Wartezeit. Aber gut Ding will nunmal Weile haben und man wird für das Warten wirklich belohnt. Darüber hinaus ist der Service wirklich unglaublich nett, zuvorkommend und familiär. Von unserer Seite eine ganz klare Empfehlung wenn man einen gemütlichen Abend mit tollem Essen und nettem Service verbringen möchte.
A. E.
06.09.2023
PerBacco
Wir waren heute das erste Mal bei Per Bacco. Uns bediente ein schwungvoller und gut gelaunter Ober, so dass man sich gleich wohl gefühlt hat. Das Ambiente des Restaurants ist sehr ansprechend. Die Vorspeisen waren sehr lecker. Das Lachs Carpaccio hatte durch den knackigen Fenchel mit den Orangenfilets eine herrliche Frische und einen besonderen Geschmack. Auch die Hauptgerichte haben uns sehr gut geschmeckt und waren ausreichend portioniert. Großes Lob auch für das Tiramisu, welches sehr cremig und fein war. Wir werden sicher wieder kommen und danken für die hervorragende Gastfreundlichkeit.
Lisa the curios girl
01.09.2023
PerBacco
Endlich ein wahrhaftiges, italienisches in Dachau! Wir waren vor kurzem nach einem Tipp von Freunden im perbacco und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen :) Als Vorspeise hatte ich das leckere Laxhscarpaccio und danach die hausgemachten Kürbisraviolis waren ein Gedicht! Mein italienischer Mann aß die Tagliatelle Bolognese und dazu ein guter Rotwein aus Süditalien- da er sehr viel isst -wenn es ihm schmeckt- hatte er dann auch noch das Saltimbocca alla romana und war sehr zufrieden!Beim nächsten Mal werd ich wahrscheinlich die Vorspeise auslassen damit noch Platz für eine Nachspeise bleibt- die sahen sehr lecker aus. Unser quirlige Sohn hatte einen Kinderstuhl und viel Aufmerksamkeit des Servicepersonal gefunden...ein sehr gelungener Restaurantbesuch und wir planen bald wieder dort zu essen. 5-Sterne Empfehlung! :)
Dilan Tacyildiz
27.07.2023
PerBacco
Ich hatte vor Kurzem die Gelegenheit, das italienische Restaurant zu besuchen und meine Erfahrung war eine Mischung aus positiven und negativen Eindrücken.Das Highlight des Abends war zweifellos die hausgemachte Tagliatelle Bolognese, die wahrhaftig ein Traum war. Die Nudeln waren perfekt al dente und die Bolognesesauce war reichhaltig und voller Geschmack. Es war ein wahrer Genuss, diesen Klassiker der italienischen Küche zu genießen.Leider kann ich das gleiche nicht über das Tiramisu sagen. Obwohl ich normalerweise ein großer Fan von diesem Dessert bin, war es hier eine Enttäuschung. Der Geschmack war einfach nicht richtig abgestimmt und es fehlte an Tiefe und Textur. Es fühlte sich einfach flach und uninspiriert an.Der Pinsa, eine römische Variante der Pizza, war geschmacklich in Ordnung, aber der Teig war zu trocken und nicht fluffig genug. Außerdem war der Teig ungesalzen, was für meinen Geschmack das Ganze etwas fade machte.Die Kellner waren etwas verplant, aber sehr freundlich und bemüht. Ich hatte das Gefühl, dass sie ihr Bestes gaben, aber vielleicht etwas zu überfordert waren.Insgesamt würde ich dem Restaurant eine mittelmäßige Bewertung geben. Während das Tagliatelle Bolognese ein Traum war, waren das Tiramisu und der Pinsa leider nicht so gut. Die Kellner waren freundlich, aber etwas unorganisiert. Wenn Sie also nur für die Nudeln kommen, werden Sie nicht enttäuscht sein, aber für den Rest der Speisekarte gibt es vielleicht bessere Optionen in der Stadt
Benedikt Huesmann
26.07.2023
PerBacco
Spitzenmäßiges italienisches Restaurant in Dachau. Familiäre Atmosphäre, top Essen, alles frisch und hausgemacht. Sehr empfehlenswert und lecker. Wir hatten das volle Programm probiert und nichts dabei, was nicht super geschmeckt hätte.Die Pasta wie sie sein sollte, Fisch und Fleisch auf den Punkt. Auch eine gute Weinauswahl
Annegret R.
23.07.2023
PerBacco
Giuseppe und seine Frau Sara sind sehr aufmerksame und großzügige Gastgeber. Das Essen ist sehr gut, die Zutaten sind stets frisch. Per Bacco ist eine Bereicherung für Dachau und der beste Italiener weit und breit.
Seba 1328
22.07.2023
PerBacco
Wir gehen nun seit einigen Monaten regelmäßig in‘s PerBacco und sind mehr als begeistert. Das Restaurant ist familiengeführt mit einem herzlichen und authentischen Service.Man schmeckt, dass hochwertige Produkte verwendet werden und spürt sofort die Überzeugung mit der hier gekocht wird. Highlight sind auf jeden Fall die hausgemachten Ravioli, mit immer wieder wechselnden Füllungen. Diese sollte man auf jeden Fall probieren. Außerdem lieben wir zur Vorspeise den hausgemachten Parmigiana mit Burrata, aber auch bspw. der Fisch vom Grill (Dorade) oder die Pinsa Speciale landen gerne auf unserem Teller.Als regelmäßige Kunden freuen wir uns, dass es neben der regulären Speisekarte auch eine wechselnde Wochenkarte gibt - so gibt es immer wieder Abwechslung und neue Gerichte zum probieren. Passend dazu gibt es eine umfassende Weinkarte mit fairen Preisen, die auch von Zeit zu Zeit aktualisiert wird. Der passende Wein zum Essen ist die zweite Leidenschaft, die man im PerBacco spürt.Für die Qualität der Speisen und Art der Zubereitung sind die Preise aus unserer Sicht in jedem Fall angemessen. In Dachau ist uns kein anderes Restaurant bekannt, dass italienische Speisen auf diesem Niveau anbietet. Damit ist das Per Bacco an sich konkurrenzlos, wird aber leider doch oft mit dem Convience-Italiener verglichen. Nach jedem Abend geht der Inhaber und Chefkoch von Tisch zu Tisch und bittet um ehrliches Feedback. Auch haben uns schon öfter einen Wein empfehlen lassen, wobei immer unser Geschmack getroffen wurde.Reservieren kann man nicht nur telefonisch, sondern auch online über die Homepage. Die Bestätigung folgt prompt, sehr praktisch für uns!Wir freuen uns auf viele weitere Abende im PerBacco!
Andreas Hesse
22.07.2023
PerBacco
Wir waren zum ersten Mal in Dachau und sind gleich im ersten italienischen Restaurant hängen geblieben.Sehr nettes Personal in sehr schönem Ambiente mit frischem Essen. Natürlich Pasta gegessen, natürlich frisch zubereitet, natürlich Al Dente. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bewertung hinzufugen

Karte

Pfarrpl. 1, 85221 Dachau
PerBacco