Backstube Kloos - Stockerholz Stockerholzstraße 1, 88048 Friedrichshafen

Backstube Kloos - Stockerholz





203 Bewertungen
$$$$$$
  • Donnerstag06:00–18:00
  • Freitag06:00–18:00
  • Samstag06:00–12:30
  • Sonntag07:30–10:30
  • Montag06:00–18:00
  • Dienstag06:00–18:00
  • Mittwoch06:00–18:00




Backstube Kloos - Stockerholz Stockerholzstraße 1, 88048 Friedrichshafen




Uber das Geschaft

Willkommen bei der Backstube Kloos |

Kontakte

Rufen Sie uns an
+4975414953
Stockerholzstraße 1, 88048 Friedrichshafen

Stunden

  • Donnerstag06:00–18:00
  • Freitag06:00–18:00
  • Samstag06:00–12:30
  • Sonntag07:30–10:30
  • Montag06:00–18:00
  • Dienstag06:00–18:00
  • Mittwoch06:00–18:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Einkaufen im Geschäft
  • Lieferdienst
  • Kreditkarten
  • Debitkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Unisex-Toilette
  • Speisen vor Ort
  • Zum Mitnehmen
  • Frühstück




Empfohlene Bewertungen

Hubert Kögler
26.10.2023
Backstube Kloos - Stockerholz
Kloos sind handwerklich gut, die Chefin schnell und bemüht. Leider, leider haben sie das schon immer geringe Demeter-Sortiment aufgegeben. So richtig standen sie wohl nie dahinter. Also kein Umweg mehr wert, ein Reingehen, wenn man ohnehin dort zu tun hat schon.
Sylvia Maybaum
17.10.2023
Backstube Kloos - Stockerholz
Ich bin heute morgen um sechs Uhr in die Bäckerei und habe um einen Milchkaffee gebeten. Hatte eine lange Heimreise vor mir und bin selten so früh morgens so nett empfangen und bedient worden. Danke nochmalDanke
Simon Ip
14.10.2023
Backstube Kloos - Stockerholz
Best bakery in Friedrichshafen, nice bread and comfortable sitting area. Worth to visit for everyday.
Samer S
27.09.2023
Backstube Kloos - Stockerholz
Lokale bäckerei, die wirklich selbst backt. das ist kein brot von der stange" sondern wirklich anders
Christian Werner
21.09.2023
Backstube Kloos - Stockerholz
Tolle Produkte und die Einstellung der Inhaber ist unglaublich. Absolut werteorientiert und die Qualität spricht für sich. Danke für so einen Traditionsbetrieb, der weitergeführt wird seit 1928. DANKE!!
Ramona Gehrmann
17.09.2023
Backstube Kloos - Stockerholz
Ich bin baff über das Know-How. Vor ein paar Tagen durfte ich in der Backstube Kloos einen Tag lang reinschauen. Sehr nette, lustige, kompetente Führung. Die Brote werden ohne künstliche Enzyme und Backmischungen hergestellt. Es wird auf eine lange Teigführung geachtet um die kurzkettigen Kohlenhydrate umzuwandeln. Das macht das Brot bekömmlich, speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Es gibt auch Hefe freie Brote aus selbst gezüchtetem Sauerteig, oder mit Urgetreide wie Emmer, oder Einkorn. Die Brote werden im Steinofen gebacken, was die Kruste und den Geschmack noch verfeinert. Das Getreide wird teils selbst geschrotet, oder von lokalen Mühlen bezogen.Und am Ende durften wir selber Brezeln herstellen und backen
DaniHa
12.09.2023
Backstube Kloos - Stockerholz
Vielen Dank für den super, freundlichen Service, wenn's mal wieder kurzfristig sein muss. Sehr reichlich belegt & alles super frisch. Preisleistung top... wir kommen gerne wieder.
Stefan M
05.09.2023
Backstube Kloos - Stockerholz
Super nettes Personal, geöffnet für Frühaufsteher. Alles frisch und lecker. Habe mich in meinem Urlaub einmal durch das Sortiment gefuttert.
Reiner Züfle
30.08.2023
Backstube Kloos - Stockerholz
Guten Tag,Ich wollte in eurer Filiale in Raderach ein Getränk käuflich erwerben. Ich hatte Leergut dabei(KRUMBACHER SCHORLE Apfel-kirsch),ihre Angestellte verweigerte die Annahme mit der Begründung dass diese Flasche nicht aus ihrem Sortiment ist.Meines Erachtens ist es egal ob die krumbacher Flasche einen roten oder grünen Deckel hat. Bitte überlegen Sie Anweisungen bevor sie weitere Kunden verärgern und vergraulen.
Robert W.
21.07.2023
Backstube Kloos - Stockerholz
Ich bin baff über das Know-How, die Leidenschaft und die Liebe mit der hier Brot gebacken wird. Heute durfte ich ein Praktikum in der Backstube Kloos absolvieren. Die Brote werden ohne künstliche Enzyme und Backmischungen hergestellt. Es wird auf eine lange Teigführung geachtet um die kurzkettigen Kohlenhydrate umzuwandeln. Das macht das Brot bekömmlich, speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Es gibt auch Hefe freie Brote aus selbst gezüchtetem Sauerteig, oder mit Urgetreide wie Emmer, oder Einkorn. Die Brote werden im Steinofen gebacken, was die Kruste und den Geschmack noch verfeinert. Das Getreide wird teils selbst geschrotet, oder von lokalen Mühlen bezogen. Der Geschmack und die Qualität eines Brotes ist hier einfach einzigartig und nicht mit einem Brot aus dem Discounter zu vergleichen. Zu guter Letzt ist Fabian einfach ein Herz von Mensch... ich weiß warum ich mein Brot gerne hier einkaufe :)

Bewertung hinzufugen

Karte

Stockerholzstraße 1, 88048 Friedrichshafen
Backstube Kloos - Stockerholz