Hanse Stube Trankgasse 1, 50667 Köln

Hanse Stube





314 Bewertungen
  • Freitag12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Samstag12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Sonntag12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Montag12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Dienstag12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Mittwoch12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Donnerstag12:00–14:30, 18:00–22:00




Hanse Stube Trankgasse 1, 50667 Köln




Uber das Geschaft

Ihr Gourmetrestaurant in Köln I Hanse Stube | Erleben Sie unser erstklassiges Gourmetrestaurant im Herzen Kölns mit französischer Haute Cuisine. ➤ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Kontakte

Rufen Sie uns an
+492212703402
Trankgasse 1, 50667 Köln

Stunden

  • Freitag12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Samstag12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Sonntag12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Montag12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Dienstag12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Mittwoch12:00–14:30, 18:00–22:00
  • Donnerstag12:00–14:30, 18:00–22:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Kreditkarten
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Rollstuhlgerechtes WC
  • WLAN
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein
  • WC
  • Gemütlich
  • Gruppen
  • Zum Mitnehmen
  • Essen bis spätabends
  • Speisekarte für Kinder
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Bar vor Ort
  • Reservierungen möglich
  • Gesunde Gerichte
  • Romantisch
  • Frühstück
  • Familienfreundlich
  • Cocktails
  • Gehoben




Empfohlene Bewertungen

Martingrad
17.10.2023
Hanse Stube
Wer gehobene Kochkunst zu schätzen weiß, ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Das edle Ambiente bietet einen würdigen Rahmen für Gourmets und Genießer. Auch die Weinkarte kann sich sehen lassen. Die köstlichen Pralinen aus der hauseigenen Patisserie, welche standesgemäß als finaler Gruß aus der Küche gereicht werden, sind immer ein absolutes Highlight. Der kompetente Service rundet das besondere Restauranterlebnis angemessen ab.Preislich sicherlich hoch angesiedelt, die Qualität ist jedoch entsprechend und diese hat bekanntlich Ihren Preis.
Action Lars
14.10.2023
Hanse Stube
Sterne Restaurant im Hotel Excelsior Ernst in Köln an der Domplatte.Das Restaurant ist sehr altmodisch eingerichtet. Für ein Restaurant mit Stern war sehr wenig Personal (2 später 3) anwesend, was bestimmt auch daran lag dass wir und ein weiteres Pärchen die einzigen waren die reserviert hatten. Die restlichen ca. 12-16 Gäste kamen spontan.Deshalb ging es im Gastraum durchaus hektisch zu.Das Personal war trotz allem sehr freundlich.Das Essen war auch sehr gut.Was mich allerdings überrascht hat war, dass der Senf welcher uns zum Essen gereicht wurde das MHD schon 4 Monate überschritten hatte.Mich stört das nicht, zumal Senf ja nicht verfallen kann, aber falls da jemand empfindlich drauf reagiert ist das eher nicht angemessen.
Jana-Karolin Pohlmann
15.09.2023
Hanse Stube
Sehr aufmerksamer Service und ein unglaublich leckeres Essen, was dort serviert wird. Die Hansestube ist immer einen Besuch wert.
Hill HILLI
12.08.2023
Hanse Stube
Ein ausgezeichneter Ort zum wohlfühlen und verführen lassen. Die Bedienung war top und freundlich sowie zuvorkommend. Wir wurden auf höchstem Niveau bedient und beraten. Ganze 3 1/2h vergingen wie im Flug, ca halb 12 waren wir bei der Rechnung angelangt und man hatte nie den eindruck als wäre man zu lange da bis zum schluss freundlich und Perfekt bedient worden. Die Küche war selbstverständlich auch einsame spitze. Freue mich auf den nächsten Besuch :)
Gordon Bootz
01.08.2023
Hanse Stube
Alle zwei Jahre gehen wir mit 5-6 Personen in der Hansestube Gans essen. Jedes Mal ist es ein Hochgenuss dort zu speisen. Die Gans und die Beilagen sind perfekt. Die Bedienung ist stets freundlich, und dennoch nicht zu steif. Die Getränkeauswahl ist ausgezeichnet. Biertrinker müssen sich allerdings immer etwas gedulden, weil das Bier, egal ob Kölsch oder Pils, stets aus der etwas entfernten Bar geholt werden muss. Insgesamt eine absolute Empfehlung. Für einen Abend inkl. alkoholischer Getränke + Käse + Dessert zur Abrundung sollten ca. 120-150 € veranschlagt werden.
Sascha Perrone
28.07.2023
Hanse Stube
Selbst als Düsseldorfer muss ich neidlos anerkennen, dass unsere geliebte Nachbarstadt Köln gastronomisch exzellent aufgestellt ist. Wenn die Route nicht so stau- und schlaglochbehaftet wäre, dann würde ich sicherlich einmal pro Woche eine kulinarische Reise in die Domstadt antreten.Zum Beispiel würde ich dann oft und regelmäßig die Hans Stube im Excelsior Hotel Ernst besuchen. Hier bewahrt man Tradition und Klassik im Gastraum und ergänzt diese auf perfekte Art und Weise durch moderne Einflüsse auf den Tellern.Bei meinem Besuch vor wenigen Tagen überließ ich, wie ich es oft und gerne tue, dem Küchenchef was auf die Teller kommt.Ob es die richtige Entschidung war verrate ich euch dann in der neuen Ausgabe und lasse bis dahin Bilder sprechen.Besten Dank lieber Joschua an Dich und das ganze Team für die wunderbaren kulinarischen Eindrücke und die super Zeit bei euch!
Björn Claßen
27.07.2023
Hanse Stube
EDIT: Als ich vor 2 Jahren das erste Mal in der Hanse Stube war, gab es viel Kritik von mir bezüglich des Services, der Wartezeit und der Qualität der Speisen. Nun waren wir erneut in dem Restaurant, um zu sehen, wie es sich entwickelt hat. Es war wunderbar zu sehen, wie sich meinen Kritikpunkten angenommen wurde und alles verbessert wurde. Nun ist das Restaurant meiner Meinung nach auch auf einem guten Weg mal einen Michelin Stern zu bekommen. Ich habe dementsprechend meine Bewertung von 3 Sterne auf 5 Sterne erhöht, da nun alles perfekt ist!
marion l.
25.07.2023
Hanse Stube
Wir haben das 5 Gänge Signature Menü gewählt und ein Glas Champagner zum Aperitif bestellt. Das Essen war exzellent sowohl von der Zubereitung, Geschmack und wunderschön angerichtet. Der empfohlene Wein war auch hervorragend und hat unserer Vorstellung entsprochen. Was wir im Nachhinein überteuert fanden : 26€ für 0,1 Taintinger Rosé . Das hat uns sprachlos gemacht. Ansonsten der Service war top und wir kommen gerne wieder.

Bewertung hinzufugen

Karte

Trankgasse 1, 50667 Köln
Hanse Stube