Bäckerei Reinartz Oberstraße 43, 52349 Düren

Bäckerei Reinartz





44 Bewertungen
$$$$$$
  • Freitag05:30–18:30
  • Samstag05:30–14:00
  • Sonntag07:00–11:00
  • Montag05:30–18:30
  • Dienstag05:30–18:30
  • Mittwoch05:30–18:30
  • Donnerstag05:30–18:30




Bäckerei Reinartz Oberstraße 43, 52349 Düren




Uber das Geschaft

start |

Kontakte

Rufen Sie uns an
+49242114133
Oberstraße 43, 52349 Düren

Stunden

  • Freitag05:30–18:30
  • Samstag05:30–14:00
  • Sonntag07:00–11:00
  • Montag05:30–18:30
  • Dienstag05:30–18:30
  • Mittwoch05:30–18:30
  • Donnerstag05:30–18:30

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Einkaufen im Geschäft
  • Lieferdienst
  • Kreditkarten
  • Debitkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • LGBTQ+-freundlich
  • Sicherer Ort für Transgender
  • Zum Mitnehmen




Empfohlene Bewertungen

Sara Zinga
19.09.2023
Bäckerei Reinartz
4x Frankfurterkranz und ein ganzer AprikosenkuchenDer Kranz und das Gespräch danach war eine Katastrophe. (Zuende lesen)Der Teig war hart, zäh, wie ein komischer Fertigkuchen, nur das selbst die weicher sind.Eine einzige winzige nicht vorhandene Schicht, an sehr sehr dünner Marmelade, da wurde sehr offensichtlich gespart.Ich habe schon schon oft überall in Düren den Frankfurterkranz gekauft, aber noch nie so einen schlechten gegessen.Als ich anrief um zu fragen, ob ich den Kcuhen zurück bringen kann und mein Geld wieder erhalten könnte, sagte man mir nur:Den Kuchen kann ich zurück bringen, ersetzten würde man ihn mir allerdings nicht und mein Geld bekäme ich auch nicht wieder.Nie wieder.
Margit Moneit-Mavridis
16.09.2023
Bäckerei Reinartz
Definitiv keine Qualität mehr wie zu Zeiten von Fam. Reinartz. Erdbeerschnitte: weicher, durchnässter Teig, 4 halbe Erdbeeren, zu viel Gelatine. Einfach ekelig! Das gab es bei Reinartz nicht! Zu Ihrer Antwort: Es handelt sich bei meiner Kritik nur um den o. g. KUCHEN. Da sollten Sie differenzierter und professioneller antworten. Nach wie vor bleibe ich Kundin, Ihr Brot und anderen Kuchen sind immer noch köstlich.Gute Qualität - auch in der Kommunikation - ist keine Bedrohung für die MitarbeiterInnen.
Heike Sistig
23.08.2023
Bäckerei Reinartz
Keine Reinartz Qualität mehr. Es schmeckt halt nicht mehr. Trotz mehrmaliger Prüfung bin ich zu dem Schluss gekommen das ich nichts mehr dort kaufe. Durchnittsware gibt es überall....
Charles Smith
13.08.2023
Bäckerei Reinartz
My favorite bakery in Düren for over 40 years and the best holzofenbrot in the world! Hope to see you again soon! (Seit über 40 Jahren mein Lieblingsbäcker in Düren und das beste Holzofenbrot der Welt! Hoffe dich bald wieder zu sehen!)
Volker Dellbrügge
11.08.2023
Bäckerei Reinartz
Gute Backwaren, keine Frage, gute Rezensionen, positiver Zeitungsbericht ist aber kein Grund abzuheben. Die Damen und Herren haben es nicht nötig einem langjährigen Kunden Samstag um 13:00 Uhr noch ein einfaches Käsebrötchen zu machen. Schade. Düren hat noch mehrere gute Bäcker.
Janine Schmitt
09.08.2023
Bäckerei Reinartz
Immer sehr freundlich !!Und dort gibt es sehr leckere Backwaren!!
Issa Vahri
06.08.2023
Bäckerei Reinartz
Super leckere Brötchen, Brot und Baguettes. Immer nett und freundlich. Schön das es noch Bäcker gibt die ihr Handwerk vor Ort ausüben und wir uns an den leckeren Backwaren erfreuen können!
J. Groth
25.07.2023
Bäckerei Reinartz
Große Trauer! Familie Reinartz hat ausgerechnet an den mittelmäßigen Kettenbäcker Kaminiarz aus Kreuzau verkauft!Nachdem es erst hieß, alles bliebe beim alten, kann man jetzt nur feststellen: Alles nur noch dieser Kaminiarz-Kram. Kein Vergleich mit der Qualität von Brot, Gebäck und insbesondere dem Kuchen von Reinartz!Der Käsekuchen ist jetzt wässrig, die Stücke sind deutlich kleiner und geschmacksarm. Der Bienenstich ist jetzt der typische Großbäckereien-Backmischungsbetrug. Den Brötchen fehlt der Geschmack und die Vielfalt. Das Brot… darüber hüllen wir mal den Mantel des Schweigens!Hier wurde eine Mercedes-Manufaktur an einen Ford-Kettenbäcker verkauft. Viel Marketing-Tamtam und wenig handwerkliches Können, geschweige denn Liebe zum Bäcker- und Konditorhandwerk dahinter.Maximale Enttäuschung für viele langjährige, Jahrzehnte langjährige Reinartz-Kunden.Kaminiarz ist halt nur Durchschnitt. Nicht wirklich schlecht, nicht wirklich befriedigend, „ausreichend“ eben.Und „ausreichend“ bedeutet schon in der Schule: Minimalanforderungen sind erfüllt, prinzipiell aber „keine Ahnung“.So leid es mir tut: da gehe ich nicht mehr hin.Update:Nachdem sich Kaminiarz auf meine Rezension hier gemeldet hat:Wenn 13 oder 14 Standorte nicht den Begriff „Kettenbäcker“ erfüllen soll, ab wieviel Verkaufsstellen ist man mit einem zentralen Backbetrieb denn Betreiber einer Kette? Ab 100? Ab 1.000? Oder vielleicht doch schon ab 10??Darüberhinaus: Ich kenne viele andere langjährige Reinartz-Kunden, die sprechen genauso wie ich!Man hätte ja von der Reinartz-Backkompetenz (immerhin vielfach national ausgezeichnet von DER FEINSCHMECKER“) durchaus lernen können und deren Top-Produkte ins eigene Programm übernommen werden können. Aber nein, Zug um Zug wird das Standard Kaminiarz-Programm übergestülpt. In einem Jahr von heute wird von Reinartz und der Oberstrasse nichts mehr übrig geblieben sein.
Andre Victor
24.07.2023
Bäckerei Reinartz
Hat nichts mehr mit der Bäckerei Reinartz von früher zu tun. Nur die Schilder hängen noch an der Türe. Sehr schade.

Bewertung hinzufugen

Karte

Oberstraße 43, 52349 Düren
Bäckerei Reinartz