MOD - by Sven Nöthel Grafschafter Str. 197A, 47199 Duisburg

MOD - by Sven Nöthel





149 Bewertungen
  • Mittwoch18:00–00:00
  • Donnerstag18:00–00:00
  • Freitag18:00–00:00
  • Samstag18:00–00:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • Dienstag18:00–00:00




MOD - by Sven Nöthel Grafschafter Str. 197A, 47199 Duisburg




Uber das Geschaft

[mod] by Sven Noethel |

Kontakte

Rufen Sie uns an
+4917623557864
Grafschafter Str. 197A, 47199 Duisburg

Stunden

  • Mittwoch18:00–00:00
  • Donnerstag18:00–00:00
  • Freitag18:00–00:00
  • Samstag18:00–00:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • Dienstag18:00–00:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Kreditkarten
  • Debitkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Kinder­freundlich
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Rollstuhlgerechtes WC
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein
  • WC
  • Gemütlich
  • Gruppen
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Bar vor Ort
  • Hochstühle
  • Reservierungen möglich
  • Gesunde Gerichte
  • Romantisch
  • Familienfreundlich




Empfohlene Bewertungen

Uwe Papenroth
18.10.2023
MOD - by Sven Nöthel
5 Sterne plus. Man fühlt sich direkt beim Eintritt schon sehr wohl. Tolle Atmosphäre mit der offenen Küche und den sehr freundlichen Team. Das Essen wird sehr ausführlich erklärt und ist liebevoll angerichtet. Auch die Weinbegleitung war erstklassig.
C. Herrmann
06.10.2023
MOD - by Sven Nöthel
Ein insgesamt gelungener Abend, hatte 6 Gang Acker&Saat Menu nebst kleiner Weinbegleitung. Service und Preis-Leistung stimmig. Insgesamt 5 Sterne für mich, da Herzlichkeit, familiäres Umfeld und ich auch das Gefühl hatte, dass das ganze Team für den Gast da war.Warum habe ich 1 Stern beim Essen, bzw beim Ambiente weniger gegeben.Mein persönlich Wunsch: Traut euch noch etwas mehr mit Umami zu spielen. Bei einigen Gängen im Fokus mit Raucharomen oder Säure einzubauen. Ja, alles subjektiv, dennoch, so sind Bewertungen. Zum Beispiel sehr gelungen im Hauptgang die Kirschen, oder auch das Dessert, hier war es sehr vollmundig und geschmacksexplosionsartig. Beim ersten Gruß aus der Küche war leider eines der Reagenzgläser im Randbereich gesprungen. Vielleicht hier vor Ausgabe darauf schauen. Gerne, beim Hauptgang zwischen der Portionsgr. veget. Angebot und Wagyu, noch ein bis zwei Steckrübenwürfel hinzu geben. Es ist nur ein Blickwinkel für das Auge, dennoch hat der Gast vielleicht dann ein mehr gleichwertiges" Mengengefühl.Beim Ambiente gab es 1 Stern weniger im Bereich Beleuchtung der Lichtleisten draußen. Besteht die Möglichkeit
H W
03.10.2023
MOD - by Sven Nöthel
Herausragend gute Küche!Im Gegensatz zu einigen anderen hochpreisigen Restaurants mit offener Küche, wird hier wirklich live gekocht. Es wird nichts geschönt oder hinter verschlossener Tür gemacht. Man erlebt den Küchenalltag live mit.Natürlich kann es dann nicht komplett still sein aber das erwartet man als Gast auch nicht und genießt den einmaligen Einblick.Kulinarisch hat Herr Nöthel sich im Vergleich zu seinen Speisen bei Am Kamin" nochmal deutlich entwickelt.Jeder Gang war hervorragend abgeschmeckt. Das Spiel mit den Aromen beherrscht er bis ins Detail.Der Kommentar meines Vaters (mit 40 Jahren Sternerestauranterfahrung) war: macht er so weiter
Carsten Stock
25.08.2023
MOD - by Sven Nöthel
Eine herrliche Dinnererfahrung!In einem äußerst geschmackvoll umgebauten Stall wird das open kitchen Konzept voll ausgelebt.Gut ein Viertel des Gastraums wird von der Küche ausgefüllt. Hier kann man zusehen, wie das 5-köpfige Küchenteam um Herrn Nöthel ihr Tagwerk mit letzten Handgriffen und makellosem Anrichten zum Abschluß bringt. Effizient und unaufgeregt.Dann servieren die Köche ihre Kreationen mit entsprechenden Erläuterungen.Und diese Kreationen haben es in sich!Gradlinigkeit und Schnörkel wechseln sich elegant ab, Texturen greifen klar ineinander, das Produkt immer im Mittelpunkt.Letztlich überzeugt der Geschmack in seiner Vielfalt absolut.Eine schöne Anekdote ließ uns noch zufällig mitbekommen, wie wichtig Chef Nöthel der familiäre Zusammenhalt innerhalb des Teams ist. Sehr sympathisch.Ein Genuss für alle Sinne!
Fabian Förster
06.08.2023
MOD - by Sven Nöthel
Bin vor kurzem auf Empfehlung mit meiner Freundin hier gewesen und haben beide das 6 Gang Menü gegessen, einmal vegetarisch und einmal normal".Was soll ich sagen: ich finde es ist ein tolles
Ralf Schreiber
28.07.2023
MOD - by Sven Nöthel
Im Rahmen des Koch Quintetts haben wir zu viert einen wunderbaren Abend im MOD erlebt. Wir genossen ein ausgezeichnetes Menü mit einem Feuerwerk an Geschmacksaromen. Die Komposition der verschiedenen Gerichte sowie der begleitenden Weine und der alkoholfreien Alternativen waren einzigartig, ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus. Toller Service, tolle Köche, ein Restaurant mit Wohlfühlatmosphäre, sehr zu empfehlen!Wir freuen uns auf's nächste mal.
Stefanie Feldmann
24.07.2023
MOD - by Sven Nöthel
Wir durften heute am Kochkurs im Mods teilnehmen! Es war einfach nur großartig! Neben Tricks und Kniffen durften wir frische, fantastische Zutaten zu einem wahnsinnig leckeren 5 Gänge Menü zusammenstellen - begleitet von noch besseren Weinen. Das Team besticht neben seiner Kompetenz mit einer sehr herzlichen Freundlichkeit! Wir hatten richtig Spass und einfach eine gute Zeit in Wohnzimmerathmosphäre. Wir kommen definitiv wieder und drücken allen anderen die Daumen einen Platz in einen der Kochkurse zu ergattern :)

Bewertung hinzufugen

Karte

Grafschafter Str. 197A, 47199 Duisburg
MOD - by Sven Nöthel